![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть масса заклинаний схожей логической связью, но других школ не имеющих особых требований к "левым школам" Больше к примеру коробит грязевой голем воды и ледяной элементаль природы. Как можно стихию элемента вода приписать к школе чей аспект есть природа или жизнь. А Грязевой голем по сути из-за присутствия куда как родной стихии вообще в другой школе (ледяной элементаль) Ведь по сути проследить понятно грязевой голем направлен против физ атаки. А лед что? Вроде тоже крепкий материал против физической атаки
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 30.06.2011 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() Для администрации: кого грязевой Голем то так долго Драл, что ЗОДРАЛ он там два раза
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хз, как у остальных, а я, вкачав 250 мудрости, заметно ощутила насколько чаще стала достигаться "максимальная" планка закла)однако энергетику всяко целесообразнее качать (скорость 3-й атаки, мана), если прибавка к урону от мудр.\интел. не будет значительной. Да и Вик не об энергетике, а о выносе, качать который опять же есть смысл. Благо вкидка статов в мудрость не в принудительном порядке, минималка для кастов, остальное уже куда возжелается, потому я бы не стала судить о том "как магам живется" и что они будут делать дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мдээ.... слов нету... как воздушник я малость в шоке...
оч все интерессно.. прям слов нет.. и заклов куча и все прям "клевые" ) но пока хоть ченить скастуешь тебя малость уже убьют ) воздушная броня как была так и осталась старой(щит мага и то получше чем защита воздуха).. щит воздушный тож фигня.. встречный ветер - ахинея.. из нового - сжигание маны - сойдет.. вампирка? - че реально от урона жизни качать можно теперь? ) ну споры - как бы тож вроде чет нормальное... лечение - ура! будет) ток вот от него толк разве что на некоторых бр ) еще бы теперь зачарки на урон электричеством+огнем найти бы......... хотя порой возникает ощущение что зачар на электричество как то почти не прибавляет урона(по сравнение с огнем).. физ защита вообще нулевая.. вся надежда на парирования элики простые и мастерства) уход ведь окончательно порезали ) вот думаю на лича и рангу ток с танком теперь ходить ) и качаться тож с танком на пару ) по существу по воздуху: - броней и щитов новых явно не предвидится? - элементалей тоже? - защитных заклов тоже? (че нить типа встречного ветра или дуновения но чтоб какую нить усилялку давало чтоб на себя наложить(парирку хоть)) - разброс урона так и останется нереальным ( з.ы. по урону - когда бьешь кого нить 3 раунда уроном 30-110 а на 4 раунд ударяешь в 700 - как то несмешно становится.. т.к. можно недожить до 4 раунда в след раз..
На вопрос "Что вы здесь делаете?" 72% респондентов ответили отрицательно.. Последний раз редактировалось rezo666, 30.06.2011 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что ж я так не бил не разу ( научите как выдать такой урон хоть разок бы( хотя как я понял этот разброс чтоб другие маги могли снести мага воздуха..
|
||||
|
||||
![]() ах да! универсальных заклов тоже не предвидется????????????
|
||||
|
||||
![]() Универсальные заклы оО это что такое?
А на счет магии я маелу писал...он говорит кидайте на себя все и будет вам счастье)) броня предвидится на 9 круге...возможно она кардинально поменяет нашу пробиваемость магами...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.06.2011 в 20:28. |