![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Диканя благодарите
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто говорю,не касаясь сейчас конкретно того,что вы пишите.
|
||||
|
||||
![]() http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...450098110.html
какие то двойные стандарты у кдк и рфс.Пареха-Кержаков и Ломбертс-Дикань. Эпизоды похожие, а последствия разные. Очень хотелось бы спросить у г-на Каткова какими правилами он руководствовался или по чьей указке он действовал вынося наказание Парехе и почему забыл Ломбертса в данной ситуации?А может Влад Радимов был прав насчёт кдк?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 05.10.2011 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Пареха сам виноват. Первой желтой, имхо, не было, а вот в эпизоде с Кержаковым там минимум желтая (а в европе за такое и красную сразу можно получить), причем совершенно умышленный толчок был. Насчет Ломбертс-Дикань, Ломбертс смотрел на мяч и мог сыграть, если бы не защитник, так что там скорее игровой эпизод, в моменте с Акинфеевым было видно что чисто в корпус играл Велик. Вот смотри Ломбертс на вратаря и умышленно нарушал бы (даже если тоже травму нанести не хотел), то я бы за такое красные сразу давал - просто ломать игрока умышленно это уже не футбол. А вообще жаль Спартак не выйграл, первый тайм уж очень неплохо провели, удаления не должно было быть, не такой серьезный стык там был.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Cобственно Велик в матче с ЦСКА тоже не на игорешку любовался, когда с ним столкнулся. Оба эти момента игровые, как и эпизод с Ломбертсом, вот только КДК их трактует по-разному. Карточки получили оба(Ломбертс и Пареха), да вот только кдк решило сверху дисквой наградить. Цитата:
P.S. "Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезенку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко?" Источник:http://fanat1k.ru/news-59263-spartak-protiv-sistemi.php Я не сторонник теорий заговора, но происходящее заставляет делать выводы, что либо в КДК и РФС дебиллы либо там сидят предвзятые люди.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 06.10.2011 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() Ок, Ломбертсу дискву, и Веллитону еще одну, он Малафеева неплохо приложил в концовке. Что там что там - игровые моменты
![]() Не Дикань - так жалели бы вы об упущенной ничьей а не о возможной победе) посмотрите правде в глаза. Да и фиг с ними с дисквами (Я бы даже Парехе не давал, он уже свое получил), меня пудель поражает - за пару суток бесчетное кол-во жалоб и недвусмысленных намеков в прессу, не умеет человек без сора и скандалов жить - ему прямая дорога в Дом 2 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ""Все жалобы такого рода являются следствием инцидента, случившегося между Веллитоном и Игорем Акинфеевым в матче "Спартака" и цска. Как известно, отреагировали на случившееся два клуба, не являвшиеся участниками этого матча. Эти участники чемпионата выступили с требованием строго наказать Веллитона. Позже "Зенит" отрешился от своих заявлений, сказав, что команда не просила дисквалифицировать, а рекомендовала обратить внимание на инцидент. После случившегося "Спартак" тоже решил перейти в эту плоскость игры." http://fanat1k.ru/news-59275-husaino...-v-futbole.php
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 06.10.2011 в 16:12. |