![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
М. рукопашный бой 17 М. режущее 9 М. одно оружие 40 ну глупости не говорите, где тут 2 оружия? хоть бы посмотреть сначала для приличия можно было
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В первом бою тебя в первом раунде свалили - ни о какой тактике и говорить нечего. Ты не призвал бы никого, даже если бы использовал заклы. Броня пробита дважды из четырех. Во втором срандомило на два блока, пробитых, но тем не менее. И сработала броня четыре из четырех. Средняя: 68,75 F.K.T.S.[607/1439]. Я обращаю внимание на хп. Редкий щит, конечно, хорошо, но чтобы он вытащил тебя в этом бою - не согласен категорически. Срандомило. Говорю о выживании в первый раунд - и влияние мифической тактики на выживании в этом раунде. Ящитаю!
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() я дико прошу прощения, что пользуюсь этой темой, но в пылу тестерства забыла о...
чудище болотное и опять слилась и опять... но затем позвала соклана и вдвоем мы надрали ему задницу хотя драли с переменным успехом но в большинстве случаев надирали ну и контрольный для верности в общем, против физов ОЧЕНЬ грустно все идет. уворотом я его клала невозможно быстро и без какого бы то ни было упива
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() недавно тут задумался над воронами.
Из сути класса видно что ворону маги не проблема, его большая проблема все виды войнов. И так стало интересно при окончательном устаканивании класса "Ворон" имеет ли смысл приобретать как войну-ворону "Зеркальный удар" Станет ли это панацеей в копилку читерства =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда наверно лучше силу духа брать,если например самоны природника бьют) а против войнов можно энергетический вампир юзать,бодры кучу сольет и воин становиться вафлей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что с теми двумя бонусами появятся шансы выжить в бою) против войнов) не стабильно) но все же смещаются на выигрыш
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() не над им выживать против воинов )) пусть мрут )
![]() ![]() Последний раз редактировалось JoulaS, 03.11.2011 в 21:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
%-ты в ПвП имеют редкое срабатывание. Т.е. для более-менее хороших шансов надо 5-ую ступку.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Надо тестить 5 ступень)
|