![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() да что ж тут приватного,раз пишут что кровят сливных)да и вообще тут нужен подходи со стороны админов)
|
|
||||
|
||||
![]() ужесточить законы для сливщиков и всех нарушителях заставить их думать .Сейчас до 1к урана за грубые нарушения не актуальны я думаю активных сливщиков и нарушителей наказывать от 5к урана и от 3 месяцев изгоя без права на УДо может тогда многие задумаються
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да бред это полный. Суббота, воскресенье - одна и та же картина. Перс (Грасо) перемещается по Старограду, только и успевая хватать "защиту". Я мониторила ваш клан, поэтому знаю наверняка. Наличие уже каких-то медалей разве не говорит о том, что человек "бывал" в Ополчении? Новички и т.п. - хватит ездить по ушам. Каждую неделю такие появляются. Я не сливала всем подряд (спросите у того же Фрукта, - он вообще умница), боролась до последнего. Сейчас же понимаю, что в данной категории мало, что могу сделать и просто НЕ беру Ополчение. А вы тут пишите, мол первый раз и т.п. Ересь. Когда было не запрещено - делали. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На каторгу за такое и штраф 36 фрагов - 36к.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() А взгляните с другой стороны НАРОД... если помешаные на ополчении не дают "случайному пассажиру" играть? сделайте защиту ополчения 12 часов... а вот если под защитой сам спецом будет нападать и сливаться 5+ раз ---> тогда уже и наказывать... это хоть отсеит случайные залеты от сливов
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ. Тем более если кто то и вправду в первый раз по нубству сольет . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если сделать так, чтобы ополчение можно было брать не позднее, например, субботы 09:00. Тогда на выходных будет больше народу, а не только в понедельник.
Если у персонажа за какое-то время, например 2 дня, проигрышей больше чем побед, например на 10, то он вылетает из ополчения и ему не защитывается участие. Для примера написал про 2 дня потому, что действительно бывает непруха в какой-то момент и на тебе могут набить 10 фрагов за пол дня. А некоторый срок дает опомниться и отыграться. 10 проигрышей тоже для примера, можно другое кол-во. Незащитанное участие не продвинет сливщика к заветной медали, он либо будет лучше драться, либо, хотя бы, лучше прятаться. |
|
|||
|
|||
![]() как по мне, то если слил больше 15 фрагов, вылетаешь из ополчения на 2 недели, хотя нужно админов послушать, многие предложения не так просто сделать в игре
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |