![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://s51.radikal.ru/i131/1111/62/c68ea54b66f2.jpg я с переди
http://i025.radikal.ru/1111/62/64012cc3b529 я с зади... искада фотки на старом клане удалил их пришлось грузить тете скину тебе еще фотки... ты не мужик а ... Последний раз редактировалось Rassal, 29.11.2011 в 04:10. |
|
||||
|
||||
![]() А сзади не показывает
![]()
|
|||
|
|||
![]() почему все удаляется? и не корректируеться?
ошибками пишу не удаляет? Убьем шакалов!!!!!!!!!!!!!!!! килу точно!) Кто после скаже что килла не шакал??? Димка отпиши здесь будем ьитьвместе его) Зйца выгнали из клана мказали зочем зайцу клан?) Последний раз редактировалось Rassal, 29.11.2011 в 04:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
jpg добавь и покажет, трусики красивые ,а вот попки чет вообще нету((( чет свисает всё =( Последний раз редактировалось Rassal, 30.11.2011 в 20:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да да историю знаем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ,Игорек, я говорю про факты.... а факт в том что арты были выбиты...а как это было сделано... это уже совсем другая история.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не считаю тот случай подвигом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соглашусь с тобой в том плане, что тогда я и не "шакалил" как это многие называют, опыта то особо и не было... как я уже сказал выше, в то время я боролся за правду... Но адреналина я получил тогда свою порцию.... Гримм отказался участвовать в поимке Тумора, обьясняя это тем ,что мол " не факт что он понесет клан арты"... а у меня денег не было на элитную кровь... тогда я потратил ПОСЛЕДНИЕ свои деньги,чтобы её купить... Да, особого мастерства не нада чтобы поймать человека идущего на пролом...но я ведь мог ошибиться... ты же сам разбойник в прошлом... сам знаешь...заступ "за врага" когда у тебя равная скорость- и ты его уже никогда не догонишь... а у тумора было тогда преимущество у него +4 ,а у меня +3.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сам ловил таких ребят которые думали, что им вода по колено, да горы по плечам. тогда вам просто дико повезло, свой кузя, возможно не трезвый тумор который надумал ночью, без какой либо поддержки, без невида сковать арты у кузнеца из ХР, с которыми тогда воевали. может даже больше чем не трезвый, потому, что это мега отжиг на самом деле)
|
||||
|
||||
![]() Что-то мало даешь, за 20к даже с дивана не встану
![]() Цитата:
Ах, да, 1600 мн - это фихня-я-я-я. Килла еще не так может с одного боя. ![]() Взято с открытого ресурса, думаю, автор возражать не станет. Правда? Немного цензурой прошлась, а то потрут.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 29.11.2011 в 10:52. |