![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а когда спрашиваешь, чем ЕдРо лучше других, что такого предлагают, почему именно они достойны - вот такой ответ дается )
Последний раз редактировалось Freakky, 08.12.2011 в 15:41. |
|
|
||||
|
||||
|
2 кекс и все остальные
Да какой скандал?На пустом месте?Именно что на пустом! Это бред,кому наплевать на страну?ЕдРу?Да с чего вы взяли-то?С каких выводов?Со слов не пойми кого,который так же не пойми где берет эти "доказательства" и обманывает кучу народа
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ваши доводы - все было также 20 лет назад, хотя нет тогда было еще хуже. может быть просто не знаете? С воровством борятся сейчас достаточно открыто) на всю страну так сказать чего 10 лет назад не было. Страна в жопе? Опять же 10 лет назад была в более глубокой, а если посмотрим и сравним в какой попе белоруссия, украина - часть европы - то все не так плохо. А еще что я заметила появилась гордость что вы русские, раньше этого не было. Это могло бы быть плюсом, но проявляется она както криво. Я русский поэтому все ..отсюда. Странно что при вашем хваленом образовании в вас не вложили основы экономики и развития общества. Что такое инвестиции, что такое рабочая сила. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вы с русалкой упертые какие-то, вам прямым текстом все говоришь, а вы 'неее, ничо не знаем, где доказательства', хотя их море
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но что-то все таки сделали Из кризиса с 2008 года мы вышли достаточно легко,чего не скажешь об Америке,к примеру) Да и подумай ты,ну не будь ЕдРа,что бы было? И не надо мне сравнивать...с этим)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rassal, 08.12.2011 в 20:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Мы вышли из кризиса? не смешите
в Америке кризиса и не было,точнее был,но население за это не расплачивалось как мы с вами,а мы до сих пор расплачиваемся. У меня другу давали 500 руб за голос Едра.. и сказали приводи друзй которые могут проголосовать.. о чем еще можно говорить?![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: