|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Где здесь выгода игроку? вот где? нам стало легче?
|
||||
|
||||
Цитата:
Только к боевым условно + 50-100 мн к элям. Ибо раньше 500 мн стоила 1 змн теперь 1100 (и то глупо) Либо попросту цена выросла в два раза по сравнению с недавними четыремя
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн |
|
||||
|
||||
Слуште. Хотите змн на шару - идите на АК. Прекрасная возможность заработать вне шахты. И даже на шмот копить не надо.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Самая ужасная новость за последний год... даже убирание неизноса ничто по сравнению с этой новостью... верните как было
Похоже на пир во время чумы ваше понижение некотрых эликов на 15-50% и увеличение цены ЗМН на 400%... и че с профами терь? магистр за сутки напрофает на 2,5 ЗМН? Вам совсем не надо больше бабла за картинки с названием АРТ??? Ведь тех кто заливает - станет меньше... с такими ценами частить необязательно с заливом.. раз залил и на месяц хватит...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата: