![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Kylie Minogue - Say Hay
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Faderhead - Tzdv (Original) и это послушай)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять же Кайли - Cowboy Style ![]()
|
||||
|
||||
![]() Alice Cooper - Poison
|
||||
|
||||
![]() Faderhead - Here With You
майн муз_запас пополнился еще одной крутой группой).
|
||||
|
||||
![]() Кайли - Put Yourself in My Place
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 08.08.2009 в 19:37. |
|
||||
|
||||
![]() Аномалия - Гимн Света(ассоциируется с РЗВ)
далее Аномалия - Гимн Тьмы
|
||||
|
||||
![]() Taciturnum - Dead Seas: One
|
||||
|
||||
![]() Операция Пластилин - Соя
Я ем сою, счастлив, спокоен Я на небе солнце рисую Улыбаюсь, даже танцую Психоделический вальс Ты со мною утренней росою На губах, на нарциссах, оу-е Этот поезд нас несет стрелою До Весны сквозь февраль В фиолетовый Рай.. Играй! Струны рви и по ветру пускай. Твоих пальцев следы Не найдут ни менты, Ни пожарников тысячи стай.. Лезвием дня Играй! На лентах дождя Играй! Весною дыши Вдыхай! Этот призрачный Рай Фиолетовый Рай.. Хандра с утра и весь день так Старая сутра висит на глазах Будто клочки сна жует луна Я не читаю тысячи книг, Но и так знаю о чем они Вот захлопнулась дверь, но я не один Потому что вокруг Целый мир.. Играй! Струны рви и по ветру пускай. Твоих пальцев следы Не найдут ни менты, Ни пожарников тысячи стай.. Лезвием дня Играй! На лентах дождя Играй! Весною дыши Вдыхай! Этот призрачный Рай Фиолетовый Рай..
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() The Birthday Massacre - Looking Glass