![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы палимся. Боимся мщения в реале-поэтому не могу раскрыть наши имена.. Но всё ж. Падающая Звезда, ГолденТелекомчеГ, РаксеГ, ТоксеГ.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мде, вам кроме хадда ничего и не светит ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Давно мя тут не было..на ваше счастье комп ломался,но я вернулся))и мб скоро кину пар новых фотог..гыгыгы
Призрачный клинок,аррр,девушка в форме эт круть)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Героев нашего времени нужно знать в лицо) Последний раз редактировалось Ежикий, 16.01.2008 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]() Ыыыы) Сегодня на сервак выложили фотки с корпоратива)))
|
||||
|
||||
![]() как давно тут не была)))
столько новых лиц - супер!))...правда флуд растёт в геометрической прогрессии((( из последних, кого смогла найти в дебрях флуда: Sergiollo... как всегда умеешь поднять настрение)))) Ежик... по-прежнему весёлый раздолбай ![]() Анг... хаа, эту фотку я уже видела))) Блэки... чмак сестрёнку))))) Ещё тут светился мальчик... "эмо, не эмо" не знаю и дело не моё, но очень симпотичный) пост-неудаляшка:
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата: