![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Евгений Гинер: "Спартак" - подлая команда".
Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 17-го тура чемпионата России назвал игру красно-белых подлой. «Спартак» — подлая команда. Я никогда не видел такого «Спартака». Красно-белые всей командой на протяжении всего матча били сзади по ногам, когда судья не видит. Наверное, это от бессилия, сами по судите, в первом тайме ноль ударов по воротам, во втором — один», — передает слова Гинера «Газета.Ru». ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Статистика не правильная, в первом тайме был удар в створ. Когда игрок ЦСКА вынес мяч с линии ворот.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Гинер обиженка, блин)) не смогли на 0-3 тем же ответить, расплакался)))
|
|
||||
|
||||
![]() величайший "спортсмен" А.Емельяненко в пранке)) Концовка типа Вася Уткин ему звонит))
|
|
||||
|
||||
![]() победа в дерби достигается так. Кому скажи в Европе - не поверят))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, он об эпизоде в конце первого тайма. Хотя Миланова всю игру валяли ![]() З.Ы. реализация опять подвела, могли так доиграться до ничьей элементарно. – А сама игра зацепила? – Ничего хорошего о ней сказать не могу. Грязный футбол, постоянные подножки, зацепы, никакого уважения друг к другу. Видели, как играл Кариока? Его единственное положительное качество – он бьет исподтишка соперников, заводит всех. Провокатор.«Спартак» сыграл на 45 процентов от своих возможностей, а ЦСКА на 30. Никакого мастерства я не увидел. Игнашевич и Березуцкий наверное после матча даже в душ не заходили, вообще никакой работы им доставило нападение «Спартака». (с) Валерий Рейнгольд
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 23.11.2013 в 23:59. |
|
||||
|
||||
![]() Рейнгольд уже давно с ума сошел. Что не высказывание , то маразм. При этом после победы над Зенитом он чуть ли не оды пел СпаМу.
Боруц тоже умеет исполнять: http://i59.fastpic.ru/big/2013/1123/...d27.gif?noht=1 |
|
||||
|
||||
![]() Совет Федерации требует запретить госкомпаниям финансировать спортивные клубы
Внесенный в Госдуму законопроект «О внесении изменений в статьи 4 и 7 Федерального закона «О естественных монополиях»» инициировали семеро членов Совета Федерации, в том числе и прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов. Он предполагает запретить госкомпаниям естественных монополий финансировать спортивные клубы, среди которых и такие крупные, как футбольные «Локомотив» (РЖД), «Зенит» («Газпром») и ЦСКА («Россети»). «Газпром» также финансирует питерский хоккейный клуб СКА и омский «Авангард». «Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации. Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов», – говорится в пояснительной записке к законопроекту. Запрет коснется таких госкомпаний, как «Российские железные дороги», «Газпром», «Россети», Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации, Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний, «Транснефть», предприятие «Почта России», «Ростелеком», а также их дочерних и зависимых обществ. Законопроект предусматривает запрет финансирования не только профессиональных спортивных команд, но и вообще всех расходов, «связанных с благотворительной деятельностью, расходами на осуществление спортивных мероприятий, отдыха, развлечений, мероприятий культурно-просветительского характера и иных аналогичных мероприятий». Общая стоимость игроков «Зенита» в 2012 году составляла 275 млн долларов, ЦСКА – 228,7 млн, «Локомотива» – 129,2 млн.
|
||||
|
||||
![]() их явно Газзаев подговаривает))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спартака тут тоже нет в списке ![]() ![]()