![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Аустрия выигрывает у Порту ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Муахаха, ничья Аустрии и Порту)) Зенит по ходу в ЛЧ пройдет))
|
|
||||
|
||||
![]() Базель обе игры у Челси в группе выиграл)))
|
|
||||
|
||||
![]() Барса без гнома проиграла Аяксу)))
|
|
||||
|
||||
![]() Кварцяный отжигает после проиграша Динамо 4:1
Запись из раздевалки Волыни, видеоряд про ГазМяс)) http://www.youtube.com/watch?v=OjN1V...uk&app=desktop
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Российский миллиардер и владелец «Челси» Роман Абрамович приобрел себе дорогой особняк в одном из престижнейших районов Манхэттена.
Шестиэтажный особняк, интерьер которого выдержан в стиле барокко и старинных элементов декора, общей площадью 900 квадратных метров достаточно старый - построен в 20-е годы. В доме есть восемь спален, 15 ванных комнат, библиотека, терраса на крыше. Стоит напомнить, что Абрамович и Жукова выкупили три из пяти квартир ($75 млн), но планируют приобрести и остальную часть (еще $25 млн). Ромка балуется )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что в первом матче Аустрия с Зенитом тоже вничью сгоняла не считается. С таким настроением можно полететь в ЛЕ даже из удобного положения. Порту может немотивированный Атлетико и победить (а чем черт не шутит), так что Зениту надо побеждать все равно.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну а что ещё остаётся ему делать, деньги же надо куда то девать.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше бы Зениту в ЛЕ, шансов поболее будет. |