![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?281069
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Ничто" не светит, а за 1-е место поборемся ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» сегодня провел тренировку на своей базе в Тарасовке. Для игроков, принимавших вчера участие в матче против «Волги» (6:1), она носила восстановительный характер.
Полузащитник Денис Глушаков и защитник Евгений Макеев занимались в тренажерном зале и проводили лечебные мероприятия. У Глушакова диагностированы сильные ушибы голени и стопы, у Макеева – небольшие проблемы с подколенным сухожилием. Сергей Паршивлюк, который также был заменен по ходу игры с «Волгой», завтра пройдет медобследование. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется сменять его летом...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что их разгонят, давно пора старперам указать на их перспективы и ответственность за субординацию в коллективе. Потеря тут лишь Широков, остальным уже найдены замены. Мб с Кержом не все ясно еще, да. Наш спад я тут уже предсказывал, после игры со Спартаком первой. Но после зимы, если Спалу дадут зеленый свет - мы вернем прочное лидерство. На фоне остальных у нас лучший состав, это даже не обсуждается. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По хорошему - сменят всех кому за 30ть лет. Спалетти все делает правильно, просто в споре с дураками, под которыми зашатался табурет, сложно даже умному.
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА вообще не впечатлили в 1 тайме с Ростовом...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну по большому счёту многое будет зависит от зимней трансферной компании... Найдут замену старикам, тогда всё будет отлично... Ну кроме Широкова и Кержакова, я бы не стал ещё и Анюкова списывать, Быстрова...
|
|||
|
|||
![]() Главное чтобы Кони как обычно дурака не закатили какого-нибудь, как они любят делать...