![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что тебе не нравится?) Или играть против заведомо слабых соперников приносит много фана? ну-ну, удачи) Хотя на Евро вы уже показали, что сюрпризы можете в любой ситуации приносить ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НУ ваша сборная-то и по телевизору нормально посмотрит ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну посмотрит, что уже поделать) Но мне за это не стыдно) Я ж ничего такого не говорил, чего вы пенитесь?) Если вы рады халявной группе, то ваше право. То, что Корея слабее Японии - факт, о котором я сказал. А отблеск сразу начинает волосы на жопе рвать и провоцировать ![]() Спокойствие, только спокойствие ребята
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дак и мне не стыдно... Я собственно и не просил такую группу )) По мне дак интереснее с той же Аргентиной или ещё кем матчи посмотреть... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я кто то отрицает, что не по правилам? просто нытики. у которых везде мерещится кодкуп и админ ресурс, должны обратить внимание :P
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ко ко ко ко вы тоже, до сих пор удивлен 2-0 с фрэнчами :P
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сборная франции в Английской ПЛ |
|
|||
|
|||
![]() Ростов нормально так жарит пока что ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так не зря же он вас отжарил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() давно я так не смеялся, блин с нулевой игрой Ростов обыграли)
|