![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так выглядит список тех, кто забивать обязан, но по разным причинам этого не сделал:
Дмитрий Сычев, «Волга» (15 игр, 1001 минута) Сердер Сердеров, «Урал»/ «Анжи» (14 игр, 574 минуты) Федор Смолов, «Динамо» (13 игр, 745 минут) Эдгар Манучарян, «Урал» (13 игр, 698 минут) Владимир Дядюн, «Динамо» (11 игр, 292 минуты) Никита Баженов, «Томь» (9 игр, 208 минут) Дмитрий Булыкин, «Волга» (6 игр, 325 минут) Маркос Пиццелли, «Краснодар» (6 игр, 202 минуты) Александр Бухаров, «Зенит» (4 игры, 241 минута) |
|
||||
|
||||
![]() и не из напов:
Руслан Аджинджал, «Крылья Советов» (19 игр, 1617 минут) Роман Концедалов, «Волга» (17 игр, 1374 минут) Владимир Быстров, «Зенит» (15 игр, 557 минут) Дмитрий Торбинский, «Рубин» (14 игр, 832 минуты) Давид Цораев, «Кубань» (12 игр, 683 минуты) Алан Дзагоев, ЦСКА (10 игр, 790 минут) Жонатан Лежар, «Терек» (6 игр, 408 минут) |
|
||||
|
||||
![]() Жесть, там Прохазку удалять надо было уже. Мало того что в штрафной откровенно толкнул Мусу, так потом еще раза 2-3 играл именно в ноги все тому же Мусе.
З.Ы. Мусе не дают покоя лавры Кержакова ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, МУса под Хонду косит просто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А в Турции весело:
Матч "Галатасарай" — "Ювентус" перенесён из-за сильного снегопада ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ахахаха, а в итоге этот 21 спровоцировал Дзагоева и тот красную получил...ппц, не, судья просто неадекват какой-то
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вагнер вас похоронил))
|
|
||||
|
||||
![]() Леня, ставь дисциплину!!!!!! И домой, на перерыв до РПЛ))
|
|
|||
|
|||
![]() Самое печальное то, что это центр защиты сборной
![]() |