![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот хочется чтобы судью поймали фанаты ЦСКА...2 удаления прямыми красными, причем 21-й номер чехов наиграл на удаление еще в первом тайме...Вернблума тоже спровоцировали. Не оправдывает того, что должны были забивать свое, но все же. Невозможно играть, когда откровенно толкают и бьют тебя. З.Ы. штрафной последний заработал тот же 21-й номер, любитель толкаться
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, ну не надо. По игре моментов больше было у Виктории. НЕ провоцируйтесь, делов-то. |
|
||||
|
||||
![]() у Андерлехта вообще 3 удаления)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так второе удаление вообще смехота, толкнули Вернблума, Вернблум толкнул в ответ. В итоге красная только Вернблуму. Не таких моментов, как у ЦСКА...все-таки 2 выхода 1 на 1 с вратарем + выход 2 в 1...С такой реализацией и в тройку не войдем. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о том и речь, вспомни со СпаМ моментов сколько, а в итоге гол имени Реброва. Тут явно что-то внутрикомандное, психология. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
где? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
классные отмазы, пони! ![]() просто позорища.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игнашевич и Березуцкий ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прям я напророчил походу )) ![]()