![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так Томас, с каким счётом сегодня Зеня выиграет, говори быстрее мне )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
0-2 сольет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сцук )) ![]()
|
|||
|
|||
![]() 31-летний нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кержаков попал в сферу интересов украинского клуба «Днепр». По информации «Известий», будущее Кержакова в питерском клубе находится под вопросом. Футболист доиграет нынешний сезон в команде, но по окончании его может быть выставлен на трансфер. По этой причине представители игрока уже сейчас рассматривают варианты продолжения карьеры Александра. Заинтересованность в услугах нападающего уже проявил днепропетровский клуб.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() он в "Днепр"? Только если сам себе платить будет))
|
|
||||
|
||||
![]() У Днепра 4 нападающих, у которых с результативностью все в порядке... так что бред)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() потому и не играл...
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани объявил о том, что контракт с полузащитником ЦСКА Кейсуке Хондой уже подписан. «Теперь уже можно объявить о том, что 3 января Кейсуке Хонда официально станет игроком «Милана». Контракт с ним уже подписан, просто мы держали это в тайне. Так как он не является игроком из страны, входящей в ЕС, я точно не могу сказать, сможет ли он выйти на поле 6 января в матче с «Аталантой». Но в любом случае, его дебют состоится не позже, чем в матче с «Сассуоло», – сказал Галлиани. Ранее стало известно, что срок контракта японца с «Миланом» составит 4,5 года. |
|
||||
|
||||
![]() кому там везет, говорите?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|