![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну...С Богом ...) Поехали ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() вперед, австрияки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зато молодежка ЦСКА 1-е место в группе заняла.
А Зенит 4-е ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на молодежки всем насрать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну начинааааааааается..... Что за ублюдки буянят там опять..... ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну зря ты так, молодежка это по идее будущее команды. З.Ы. Зенка вообще без еврокубков останется надолго похоже за таких болелов.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да пора уже кого-нибудь наказать за такое... ГСО такой: "Не с трибуны Зенита." Потом показывают трибуну и фанов Зенита с файерами. И ГСО затыкается. Бесценно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно уходить с поля. Атлетико 2-0 ведет. Зенит в плей-офф.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да насрать как они сыграют.... Надо самим побеждать такие команды.... А болелы ппц... Стыдоба опять на всю европу, мы болелами, кони игрой ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что там бомжи устроили?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |