|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Может уже пора удалить из дропа с ботов обычные руны и обычные элики для боя, оставив только темные боевые элики.
|
||||
|
||||
Даешь народу компенсацию!!! Мы устали от падающего Хада - ДААА, нам надоело слушать байки про новый сервак - ДААА, мы не будем больше вливать бабосы в пропасть - ДААА...ну вот как то так...
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
у хомячка судороги помирает то оживает...
|
||||
|
||||
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
Вернуться
|
||||
|
||||
лес нельзя было норм пройти...
|
|||
|
|||
ррр он долго издеваться будет? залагало после лагов выдал что побежденная хоть бой и выйиграла
|
||||
|
||||
Вот не хватает порядочной белки в колесе...а то хомяк явно сдоххх
На поляне и то лагает...иногда удара ждать почти минуту надо Может почистить чего что б быстрее работало?
|
|||
|
|||
∇ 05.06.016 13:39
что за фигня? эли не работают теперь в слотах. ни всплеск ниче не выпить спасибо за приятную игру эли и так теперь не работают ура класс кач.
- Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? Последний раз редактировалось Мэлл, 05.07.2016 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Я конечно все понимаю) или надо в вопросы новичков?)
http://haddan.ru/blog.php?id=154410514 |