Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2013, 13:46
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили.
ну тут действительно сложно судить,хотя я больше все-таки склоняюсь к тому,что зенитовцы,увидев убогую игру своей команды,решили отомстить австрийцам)
http://news.rambler.ru/22726085/ Я еще в этого падаю..)
Старый 18.12.2013, 14:13
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dark human
ну тут действительно сложно судить,хотя я больше все-таки склоняюсь к тому,что зенитовцы,увидев убогую игру своей команды,решили отомстить австрийцам)
Убий усташа
Старый 18.12.2013, 20:35
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от dark human

1) когда это происходило, игра была на равных, насколько я знаю.
2) у нас куча быдла, но отнюдь не тупого, вероятно что то все же было.

И не первый раз такие истории. То порежут кого в испании, то спровоцируют еще где, а виноваты русские, конечно же.
В целом наказание справедливое, но лучше бы поименно определили кто беспределил и отлучили от стадиона.
Старый 18.12.2013, 21:47
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Согласен с этим целиком и полностью, но увы хочу вставить пару слов в защиту зенитосов, хоть и не питаю к ним любви,ибо не все так однозначно.Не поддерживаю эту акцию с файерами, но зенитосы тоже не просто так начали.
http://fanstyle.ru/news/26984-11-12-...ustriya-zenit/
Скорее всего это была провокация(вопрос только в том-чья и зачем ему это было надо),как в Ярике, ибо есть мнение,что Аустрийцы врядли до такого бы сами бы додумались и я в принципе его разделяю.Однако не снимаю вины с зенитосов, которым можно было бы просто снять это на видео, а потом отправить документы в УЕФА,чтоб они уже разбирательство устроили.

Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен,
а если по делу то сам там был и видел с чего начиналось, с шумовой петарды в сторону сектора где сидели дети лет 10-15, за них вступились взрослые,наши пошли разбираться кого то пнули, пришли фараоны наши убежали и начали метать фаеры и шумовые, так же была драка между боевиками питерцами и аустрией( запланированая еще в Питере), где то на просторах Вены.
А так эти люди не нужны на трибунах, бегают и пытаються из под тишка кинуть какую нить херь и подраться).
Старый 19.12.2013, 00:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от elefant25
Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен,
Ну в принципе да.Кто-то за Ичкерию болеет,кто-то за Третий Рейх болеет,кто-то за УПА.Пускай вешает свои знамена где угодно, ток в своем фанатском секторе.
Кстати я даже тебе видеогайд по болельщикам Ичкерии приложу(ссылку убрал по просьбе людей).

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.12.2013 в 12:30.
Старый 19.12.2013, 00:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
И не первый раз такие истории. То порежут кого в испании, то спровоцируют еще где, а виноваты русские, конечно же.
В целом наказание справедливое, но лучше бы поименно определили кто беспределил и отлучили от стадиона.
Причем с обоих сторон.Согласен,что надо отлучать файерометателей, но и беспредельщиков,что флаг Ичкерии вывесили тоже бы отлучить.Желательно пожизненно/

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.12.2013 в 00:18.
Старый 19.12.2013, 10:02
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

убери эту ссылку лучше. там все слишком жестоко, а тут далеко не все с железными нервами.
а ублюдкам мусульманским - собачья смерть пришла, всем до единого. те храбрецы что вывешивали что либо, обычные шакалы.
Старый 19.12.2013, 10:06
elefant25 не в сети
Вожак

elefant25 Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ну в принципе да.Кто-то за Ичкерию болеет,кто-то за Третий Рейх болеет,кто-то за УПА.Пускай вешает свои знамена где угодно, ток в своем фанатском секторе.
Кстати я даже тебе видеогайд по болельщикам Ичкерии приложу(http://crimson-land.ru/community/vid...usskim-plennym).Особенно рекомендую просмотреть с 1мин 44 сек.Там во всех красках

Да при чем тут флаг ичкерии то?? ну вывесили бараны,( причем не в Российском секторе) мне напомнить ваши флаги со свастикой в ярославле??? причем именно в фанатском секторе и от ваших же ультрас. или как они там себя называют.
нельзя быть быдлом и устраивать из футбола полную хрень. И теперь из за одних идиотов не будет огромного колличества нормальных людей, но зато теперь надеюсь люди в фанатском движение будут более бдительно следить за своими же хуллиганами.

И да я всегда за красивое шоу с фаерами и перфомансом. но я всегда против против оголтелого боленья( кидания шумок, выбегания на поле и драк).
За сим удаляюсь до следующего выезда в дортмунд.
Старый 19.12.2013, 12:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от elefant25
Да при чем тут флаг ичкерии то?? ну вывесили бараны,( причем не в Российском секторе) мне напомнить ваши флаги со свастикой в ярославле??? причем именно в фанатском секторе и от ваших же ультрас. или как они там себя называют.
нельзя быть быдлом и устраивать из футбола полную хрень. И теперь из за одних идиотов не будет огромного колличества нормальных людей, но зато теперь надеюсь люди в фанатском движение будут более бдительно следить за своими же хуллиганами.

И да я всегда за красивое шоу с фаерами и перфомансом. но я всегда против против оголтелого боленья( кидания шумок, выбегания на поле и драк).
За сим удаляюсь до следующего выезда в дортмунд.
А при том.Какая разница на каком он был вывешен секторе?Я не оправдываю зенитосов, которые устроили файерометание, но при виде этого флага(Ичкерии) у многих возникает такое же желание, но только здешние люди не стали бы устраивать бардак, а они бы стали.
Старый 19.12.2013, 12:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
убери эту ссылку лучше. там все слишком жестоко, а тут далеко не все с железными нервами.
а ублюдкам мусульманским - собачья смерть пришла, всем до единого. те храбрецы что вывешивали что либо, обычные шакалы.
Убрал уже.Просто лишнее напоминание элефанту,чтоб он впредь думал,что писал.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск