![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://news.rambler.ru/22726085/ Я еще в этого падаю..)
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) когда это происходило, игра была на равных, насколько я знаю. 2) у нас куча быдла, но отнюдь не тупого, вероятно что то все же было. И не первый раз такие истории. То порежут кого в испании, то спровоцируют еще где, а виноваты русские, конечно же. В целом наказание справедливое, но лучше бы поименно определили кто беспределил и отлучили от стадиона.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с вас уею дорогая редакция, ну вывесил кто то свой флаг и может он болеет за ичкерию или еще за кого, он же не в фанатском секторе был вывешен, а если по делу то сам там был и видел с чего начиналось, с шумовой петарды в сторону сектора где сидели дети лет 10-15, за них вступились взрослые,наши пошли разбираться кого то пнули, пришли фараоны наши убежали и начали метать фаеры и шумовые, так же была драка между боевиками питерцами и аустрией( запланированая еще в Питере), где то на просторах Вены. А так эти люди не нужны на трибунах, бегают и пытаються из под тишка кинуть какую нить херь и подраться). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати я даже тебе видеогайд по болельщикам Ичкерии приложу(ссылку убрал по просьбе людей).
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.12.2013 в 12:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.12.2013 в 00:18. |
|
||||
|
||||
![]() убери эту ссылку лучше. там все слишком жестоко, а тут далеко не все с железными нервами.
а ублюдкам мусульманским - собачья смерть пришла, всем до единого. те храбрецы что вывешивали что либо, обычные шакалы.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да при чем тут флаг ичкерии то?? ну вывесили бараны,( причем не в Российском секторе) мне напомнить ваши флаги со свастикой в ярославле??? причем именно в фанатском секторе и от ваших же ультрас. или как они там себя называют. нельзя быть быдлом и устраивать из футбола полную хрень. И теперь из за одних идиотов не будет огромного колличества нормальных людей, но зато теперь надеюсь люди в фанатском движение будут более бдительно следить за своими же хуллиганами. И да я всегда за красивое шоу с фаерами и перфомансом. но я всегда против против оголтелого боленья( кидания шумок, выбегания на поле и драк). За сим удаляюсь до следующего выезда в дортмунд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: