Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2013, 20:07
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал, с чем было связано решение об отставке главного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева.

- На самом деле, это большая нагрузка для нашей республики. Это игрушка очень дорогая. Так просто представьте, что каждый год ледовый дворец «Татнефть-Арена» появляется где то, вот как надо представлять, что это такое «Рубин» для нашей республики. Но мы от этого не отказываемся, футбол мы как поддерживали, так и будем поддерживать. Это очень дорогое удовольствие, и за это удовольствие надо платить. Игроки, которые вообще ничего не хотят делать, больше работают с прессой, чем играют с мячом, и разные склоки от этого. У команды задача заниматься спортом, дать наслаждение болельщикам.

Мы построили огромный футбольный стадион, у нас есть команда, я думаю, что потом надо посмотреть школу. Вообще наших игроков нет! Вот все говорят: 12 лет бессменно Курбан Бекиевич возглавлял, а где наши игроки? Где наша школа?! Это тоже вопрос. Если мне говорят про 12 лет. А где наши игроки? Вон, смотрите, у Тахаутдинова (Шафагат Тахаутдинов — президент ХК «Ак Барса» — прим. ред.) основная команда — это уже наши воспитанники, тоже начинали с нуля практически. Вот сравните: за это время хоккей, где находился и куда пришел? В любом случае, даже если проигрываем, это наши игроки проигрывают. Нам важно, чтобы была наша школа, в наших районах были футбольные стадионы, и мы должны продвигать своих. Понятно, других мы будем брать, но это что такое? На покупных игроках с таким бюджетом играть таким образом — это вообще стыдно. Мне стыдно. Пусть меня ругают. Правильно меня ругают, надо было это сделать раньше, это моя недоработка. А у кого какие эмоции — это их дело.
Старый 22.12.2013, 22:35
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал, с чем было связано решение об отставке главного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева.

- На самом деле, это большая нагрузка для нашей республики. Это игрушка очень дорогая. Так просто представьте, что каждый год ледовый дворец «Татнефть-Арена» появляется где то, вот как надо представлять, что это такое «Рубин» для нашей республики. Но мы от этого не отказываемся, футбол мы как поддерживали, так и будем поддерживать. Это очень дорогое удовольствие, и за это удовольствие надо платить. Игроки, которые вообще ничего не хотят делать, больше работают с прессой, чем играют с мячом, и разные склоки от этого. У команды задача заниматься спортом, дать наслаждение болельщикам.

Мы построили огромный футбольный стадион, у нас есть команда, я думаю, что потом надо посмотреть школу. Вообще наших игроков нет! Вот все говорят: 12 лет бессменно Курбан Бекиевич возглавлял, а где наши игроки? Где наша школа?! Это тоже вопрос. Если мне говорят про 12 лет. А где наши игроки? Вон, смотрите, у Тахаутдинова (Шафагат Тахаутдинов — президент ХК «Ак Барса» — прим. ред.) основная команда — это уже наши воспитанники, тоже начинали с нуля практически. Вот сравните: за это время хоккей, где находился и куда пришел? В любом случае, даже если проигрываем, это наши игроки проигрывают. Нам важно, чтобы была наша школа, в наших районах были футбольные стадионы, и мы должны продвигать своих. Понятно, других мы будем брать, но это что такое? На покупных игроках с таким бюджетом играть таким образом — это вообще стыдно. Мне стыдно. Пусть меня ругают. Правильно меня ругают, надо было это сделать раньше, это моя недоработка. А у кого какие эмоции — это их дело.
Увы Мус-смирись.Скорее всего Рубин тебя будет "радовать" также, как нас с Томми "радует" Спартак
Старый 22.12.2013, 23:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Увы Мус-смирись.Скорее всего Рубин тебя будет "радовать" также, как нас с Томми "радует" Спартак

Хелл, я не хочу, чтобы из-за каких-то неучей мой Рубин распался. Хочу былой Рубин, который радовал меня с Барсой.
Старый 22.12.2013, 23:42
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Хелл, я не хочу, чтобы из-за каких-то неучей мой Рубин распался. Хочу былой Рубин, который радовал меня с Барсой.
Я тебя понимаю Мус.Я сам не хотел,чтобы мой Спартак(каким я его правда не застал, но слава о нем гремит в веках) был таким, каким он стал сейчас.Я тож хочу Спартак-Реал,или Спартак-Арсенал,ну или Спартак-Аякс, но увы "это" случилось.Впрочем вполне возможно,что Бекиич это еще не конец и ему достойная смена прийдёт
Старый 24.12.2013, 23:35
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Мёртвый сезон а нашей темке начался)))
Старый 24.12.2013, 23:43
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Галатасарай».

«Новость услышал от вас. Надо поговорить с Романом на эту тему.

Не скажу, что турецкий чемпионат сильнее российского, но несомненно, что «Галатасарай» – хорошая команда, а Роберто Манчини – известный тренер.

Если Роман находится в сфере интересов такого клуба, это приятно. Значит, он хороший футболист.

Что касается переговоров с «Зенитом», то все идет своим чередом. Переговоры ведутся», – сказал Минасов.
Старый 25.12.2013, 15:52
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Как сообщает Твиттер sport_inside, экс-главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев летом 2014-го года может возглавить киевское «Динамо».

«Курбан Бердыев взял паузу в работе до лета 2014, после чего должен сменить Блохина в «Динамо» Киев», - сообщает sport_inside.
Старый 25.12.2013, 21:34
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Лобановский стал вторым тренером в истории мирового футбола

При этом первую тройку составили легендарный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, занимающий первое место с 49 трофеями, пишет shakhta.org. На второй строке находится мэтр украинского тренерского цеха Валерий Лобановский, который выиграл 30 трофеев. А третью позицию с показателем в 26 трофеев занимает легендарный наставник «Селтика» и сборной Шотландии Джок Стейн.
Старый 25.12.2013, 22:23
Магистр

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Как сообщает Твиттер sport_inside, экс-главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев летом 2014-го года может возглавить киевское «Динамо».

«Курбан Бердыев взял паузу в работе до лета 2014, после чего должен сменить Блохина в «Динамо» Киев», - сообщает sport_inside.

Брешешь )))
Старый 25.12.2013, 22:33
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Брешешь )))

нет, правду пишет.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск