![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Президент Татарстана Рустам Минниханов рассказал, с чем было связано решение об отставке главного тренера казанского «Рубина» Курбана Бердыева.
- На самом деле, это большая нагрузка для нашей республики. Это игрушка очень дорогая. Так просто представьте, что каждый год ледовый дворец «Татнефть-Арена» появляется где то, вот как надо представлять, что это такое «Рубин» для нашей республики. Но мы от этого не отказываемся, футбол мы как поддерживали, так и будем поддерживать. Это очень дорогое удовольствие, и за это удовольствие надо платить. Игроки, которые вообще ничего не хотят делать, больше работают с прессой, чем играют с мячом, и разные склоки от этого. У команды задача заниматься спортом, дать наслаждение болельщикам. Мы построили огромный футбольный стадион, у нас есть команда, я думаю, что потом надо посмотреть школу. Вообще наших игроков нет! Вот все говорят: 12 лет бессменно Курбан Бекиевич возглавлял, а где наши игроки? Где наша школа?! Это тоже вопрос. Если мне говорят про 12 лет. А где наши игроки? Вон, смотрите, у Тахаутдинова (Шафагат Тахаутдинов — президент ХК «Ак Барса» — прим. ред.) основная команда — это уже наши воспитанники, тоже начинали с нуля практически. Вот сравните: за это время хоккей, где находился и куда пришел? В любом случае, даже если проигрываем, это наши игроки проигрывают. Нам важно, чтобы была наша школа, в наших районах были футбольные стадионы, и мы должны продвигать своих. Понятно, других мы будем брать, но это что такое? На покупных игроках с таким бюджетом играть таким образом — это вообще стыдно. Мне стыдно. Пусть меня ругают. Правильно меня ругают, надо было это сделать раньше, это моя недоработка. А у кого какие эмоции — это их дело.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хелл, я не хочу, чтобы из-за каких-то неучей мой Рубин распался. Хочу былой Рубин, который радовал меня с Барсой. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Мёртвый сезон а нашей темке начался)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Галатасарай».
«Новость услышал от вас. Надо поговорить с Романом на эту тему. Не скажу, что турецкий чемпионат сильнее российского, но несомненно, что «Галатасарай» – хорошая команда, а Роберто Манчини – известный тренер. Если Роман находится в сфере интересов такого клуба, это приятно. Значит, он хороший футболист. Что касается переговоров с «Зенитом», то все идет своим чередом. Переговоры ведутся», – сказал Минасов. |
|
|||
|
|||
![]() Как сообщает Твиттер sport_inside, экс-главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев летом 2014-го года может возглавить киевское «Динамо».
«Курбан Бердыев взял паузу в работе до лета 2014, после чего должен сменить Блохина в «Динамо» Киев», - сообщает sport_inside.
|
||||
|
||||
![]() Лобановский стал вторым тренером в истории мирового футбола
При этом первую тройку составили легендарный наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, занимающий первое место с 49 трофеями, пишет shakhta.org. На второй строке находится мэтр украинского тренерского цеха Валерий Лобановский, который выиграл 30 трофеев. А третью позицию с показателем в 26 трофеев занимает легендарный наставник «Селтика» и сборной Шотландии Джок Стейн.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брешешь )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, правду пишет. |