![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты не шаришь у чинуш выхода к этим деньгам не будет, соответственно пилить будет некому, да и по шапке надают за кражу у газпрома. это тебе не деньги народа воровать ![]() Ну точнее это уже легально сворованное..
|
||||
|
||||
![]() Новым главным тренером «Рубина» стал Ринат Билялетдинов.
«Предложение «Рубина» воспринял как неожиданность, чего скрывать. Я следил за всем российским футболом, видел, какие фамилии фигурировали, когда в «Рубине» сменилось руководство. Когда поступило предложение из Казани, для меня это было настоящей неожиданностью. Это серьезный вызов. Такого вызова люди ждут всю жизнь, не все дожидаются», – сказал Билялетдинов в интервью официальному каналу «Рубина». Напомним, ранее сообщалось, что Билялетдинов повезет «Рубин» на первый сбор, который стартует 11 января. При этом отмечалось, что в итоге главным тренером команды может стать иностранец. |
|
|||
|
|||
![]() Вет те и Фергюссон и Виланова и Магат вместе взятые
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну что могу сказать. Белялитдинов выбор явно не из лучших, такой же как и сын - мешок. Не знаю, что теперь ожидать от Рубина с таким руководством и тренером. Дай бог в премьере остаться и не вылететь.
|
||||
|
||||
![]() Известный российский специалист Ринат Билялетдинов, представленный 10 января в качестве нового главного тренера казанского «Рубина», официально не может занимать эту должность.
Это связано с тем, что у Билялетдинова нет необходимой для руководства клубом премьер-лиги тренерской категории. - У Билялетдинова нет лицензии Pro, которая дает право руководить клубом премьер-лиги. В нынешней группе обучающихся на эту категорию Рината Саяровича нет, — сообщил технический директор РФС Андрей Лексаков. По регламенту футбольный клуб не может оставаться без главного тренера более месяца, по этой причине официально новым главным тренером «Рубина» станет помощник Билялетдинова Владимир Маминов. О боже, что за страна у нас? Куда ведут наш Рубин? Миниханов совсем с катушек съехал.
|
||||
|
||||
![]() поржал от души:
Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин, имеющий двойное гражданство, объяснил, почему предпочел российскую сборную греческой. «Российская лига изменила правило, касающееся трактовки понятия «легионер». Те, у кого двойное гражданство, должны выбирать – российская сборная или зарубежная. Когда я начал играть за «Зенит», в греческой сборной мне сказали быть готовым к играм против Лихтенштейна и Латвии в начале сентября. В «Зените» же мне дали понять: если не буду россиянином, не буду и основным вратарем клуба. Это было очень сложное решение, я думал о своем будущем, о семье. В итоге я выбрал сборную России, о чем РФС уведомил греческую федерацию. |
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» и «Эвертон» достигли принципиальной договоренности о переходе в английский клуб 27-летнего хавбека Эйдена Макгиди.
Напомним, что Макгиди выступал за красно-белых с лета 2010 года. За это время он провел за «Спартак» 93 матча, забил 13 мячей, становился серебряным призером чемпионата России-2011/12. ФК «Спартак-Москва» благодарит Эйдена за годы, проведенные в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уверен, там деньги считают лучше) тем более это уже наворованное ![]()