|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рейда, ланселот, гигель. Остальные ещё не посмотрели что ли? |
|
||||
|
||||
Вилис, как так
вы тут обсуждаете аниму? мой ник ерунда греческая |
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
aeons later
апну тему, вон она какая классная ))
основа = Ацетон, тк роль этого вещества в моей жизни крайне велика и почетна)) инкорна manuva_ovamatta = "манёвр превыше материи", иначговоря - вначале было движение, а уже потом появилось кто, куда и зачем. время и скорость уже тоже после |
|
||||
|
||||
просто 3 дня грации как когда да была популярно группа 3 days grase
|
|
|||
|
|||
Ещё когда в школе учился свою фамилию наоборот написал..вроде прикольно вышло
|
|
|||
|
|||
Ну с моим Ником думаю всё всем и так ясно! Занимаюсь Туризмом и не только в туры отправляю )
|
|
||||
|
||||
одноименная песня группы Edenbridge
|
|
|||
|
|||
Создавал перса 10 лет назад( медальку бы)) и будучи 15ти летним пацаном не имея фантазии на ники вообще, воображая в планах что перс будет с 2мя мечами, ну вот так вот захотелось, решил назвать себя SwordFighter, но промазал на одну букву) как-то так.... А сейчас просто жалко 1000р на смену, да и память всё-таки)
Последний раз редактировалось SwordFishter, 10.07.2018 в 11:41. |
|
|||
|
|||
муж придумал мне))) тот который я хотела занят был
|