![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Курю ф паталок
![]()
|
||||
|
||||
![]() опять приступы бешенства и безсильной злобы..(
|
||||
|
||||
![]() матерюсь, негромко, зло, бессвязно и обессиленно матерюсь. параллельно общаюсь с кланом и Аристократом
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Нифига. Вообще нифига - ыыыы, я нашёл себя
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ботаню.
![]() ![]() ![]() Ваще, блин. Надеюсь, в этот я взяла произведение не слишком сложное, не для 4 курса. ![]() и мне поставят адекватные баллы. а то, блин, вообще, блин. ![]() ща посмотрим! ![]()
|
|||
|
|||
![]() я - оптимистка. я верю, что завтра будет хуже! =)
а так маюсь дибилизмом, как обычно) |
|
||||
|
||||
![]() Как всегда ворчу на все подряд
|
|
||||
|
||||
![]() презентацию рисую
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() готовлю хавчик
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |