![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полюбому на ВАЗе, в Шакше или на цыганских дворах тачку ставил... это явно не фанаты хоккея) кстать сравнимо с ХИММАШем))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати это не первый случай - уже у вас прямо на парковке к арене царапали машины казанских болел... А про химмаш - зря ты так, там вполне можно тачку оставить и ничего с ней не будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм.... на Сипуху это не похоже... явно не здоровые люди это делали |
|
||||
|
||||
![]() Эм...вроде хоккей был всегда адекватный видом спортом,где болелы всегда были адекватными...видимо кто то перенял опыт футбольных болел,что не есть гуд((
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Барсы молодцы. Интересно дома вы обе игры снова проиграете??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя летом может просто так приеду, тока надо найти там жилье не дорогое, а то на нашей хате там щас брат с семьей живет... Кстати вот там - на Школе МВД можно тачку даже на сигналку не ставить - никто не тронет))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть Толпар радует) на игры Толпара вход на Уфа-Арену бесплатный и недавно установили рекорд - 8200 зрителей на матче МХЛ на Уфа-Арене... притом совершенно бесплатно) По поводу хаты: на красной линии дорого; в Черняковке подешевле, но летом оттуда вечером хрен выберишься... норм вариант Зеленая роща(МВД там же) |
|
||||
|
||||
![]() Ну это не правильно я считаю, что вход бесплатный.
Пусть цена будет 50рублей, но плата должна быть. У нас вот 100 рублей на Авто стоит билет, владельцам сезонных абонементов на Автомобилист вход на молодежку по этим абикам бесплатно. математика простая - 8200*50=410000рублей - это так то месячная зарплата игроков молодежки... У нас на ПО приходило по 1500-2000 человек. Тоже математика проста - из этих 2000, 1000 купила билеты итого 100000рублей прибыли клубу. А на МХЛ есть что посмотреть!!!