![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он вроде в аренде был. Вообще странная трансферная политика у нас сейчас, даже обидно как-то ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гинер вроде сказал, что команда на конец сезона уже собрана))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если все травмированные вернуться в состав и будут в форме, то, в принципе, на 11 туров реально хватит, особенно если новички уже раскроются, а не будут играть на среднем уровне. Но боюсь они не будут в былой форме, так что смутной мне кажется борьба за 1 место весной ![]() Хотя, он сказал что талантливых игроков возьмет, если трансферное окно будет открыто, так что все может быть.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В качестве спарринг-партнеров команды Рината Билялетдинова выступят австрийский «Рид» и украинский «Днепр». Имя третьего соперника станет известно позже.
Интересно матч с Днепром посмотреть )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже, я бы с удовольствием глянул.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Дядя Лёня?
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня в Доме футбола состоялось подписание нового контракта между Российским футбольным союзом и главным тренером сборной России Фабио Капелло. Соглашение рассчитано до окончания чемпионата мира-2018, информирует официальный сайт РФС.
Чёт они загнули...
|
||||
|
||||
![]() Цитата: