![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дак как бе никто и не просит )) Есть варианты поинтереснее )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() А чего не понравилось во втором мяче Шахты?
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прикольные оба матча, вот только хз есть ли смысл жопу рвать и травмы получать ради беспонтового кубка, когда мачти ЛЧ уже на носу.... Ну всем кроме коней конечно ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот кто что думает про не засчитанный гол?
Мое мнение, и мнения экспертов которых слушал после матча, там чистый гол. Во первых Ферейру туда затолкали, рука соперника была на спине. Во вторых это можно трактовать или как пассивный офсайд, или вообще что сначала был гол, а потом уже мяч коснулся игрока. В общем как не крути, с какой стороны не заходи - получается что там чистый гол.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот чёт разгрома не заметил..... Более того, я бы сказал, что на 93 дурак влетел... Красивый, но случайный мяч...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ВВС: Ливерпуль договорился с Коноплянкой
Авторитетное издание ВВС сообщает о том, что английский «Ливерпуль» договорился о трансфере полузащитника «Днепра» и сборной Украины Евгения Коноплянки и в пятницу, 31 января, объявит о переходе футболиста. Именно в этот день 24-летний хавбек сборной Украины подпишет контракт с командой Брендана Роджерса. Сообщается также, что «Ливерпуль» выиграл борьбу за Коноплянку у ряда других клубов, среди которых «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед», ПСЖ и другие. Трансфер Коноплянки оценивается в 19.5 миллионов евро. Напомним, ранее мы сообщали о возможности украинского футболиста перейти в стан мерсисайдского клуба. Sport.ua P.S.Некоторым сегодня полегчает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вот я тоже думаю что чистый гол там был. Мяч коснулся игрока (допустим был офсайд, хотя игрок был за линией ворот) после пересечения линии ворот, значит сперва гол, потом офсайд. Помехи вратарю, тоже такое мнение было, не было и в помине. Игроку за вратарем не помешали выбить мяч, он тупо не успел бы перекинуть ногу. А так то всем пофиг - это товарняки, главное не получить травм и сыграться.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |