![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Спартака прям шикарная статистика ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
получше будет за последние туры ![]() ![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так со второго круга у нас травмы, взять первый там вы провалились по той же причине ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Смотрим ЛЕ. Оба Манчестера должны отыгрываться...
2-0 и 20 до конца... 5-2 по сумме. МЮ сдает игру)))
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) Последний раз редактировалось Ровесник Перестройки, 16.03.2012 в 00:28. |
|
||||
|
||||
![]() Атлетик на 7-0 наиграл точно... МЮ никакущий вообще... 2-1 и 5-3 итог...
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) Последний раз редактировалось Ровесник Перестройки, 16.03.2012 в 00:54. |
|
||||
|
||||
![]() Все, Манчестеры вылетели: Юнайтед с треском, Сити более достойно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 16.03.2012 в 13:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моральная травма это если Андорра Россию 4:1 уделает, а одна из сильнейших команд в мире, которая сейчас даже Барсу опережает на 10 очков в чемпе почти любую команду укатает. ![]() З.Ы. смотрите чтобы у вас моральной травмы в понедельник не было ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с такой игрой, как у коней последние туры, мне боязно за них. А нам после Легии уже никакое поражение не нанесет моральной травмы ![]()