![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну ему надо было попытаться подколоть просто ![]() Пока у нас команды в плей-офф стабильно не станут попадать, к нам хорошие игроки ИГРАТЬ не поедут, а только ЗАРАБАТЫВАТЬ. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот хрен знает... Я бы посмотрел на того же Халка в Барсе или Реале... Я не говорю, что он круче их, но то что он играл бы там на порядок лучше - это факт... Так что насчёт 40 не загибай...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Коня грех не подколоть )) А вот насчёт второго, тут соглашусь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Источник:http://www.sports.ru/football/157518726.html
«Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств. «В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор». Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля Боюсь я за наших друзей Днепрян.Как бы случайно трибуны не перепутали.Это будет особенно стращно
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 07.02.2014 в 11:03. |
|
|||
|
|||
![]() Руководство казанского «Рубина» рассматривает возможность приобретения полузащитника петербургского «Зенита» и сборной России 32-летнего Романа Широкова в период текущего трансферного окна.
По информации «Известий», казанцы намерены предложить опытному футболисту контракт сроком на два года с возможностью пролонгации еще на год и сделать его более выгодным с финансовой точки зрения по сравнению с тем соглашением, что связывает его с «Зенитом». Питерцам «Рубин» готов заплатить за трансфер Широкова до ?3 млн.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нафига он нужен? ![]()
|
||||
|
||||
![]() «Спартак» официально объявил о переходе полузащитника Патрика Эберта.
Немецкий хавбек перебрался в московскую команду на правах свободного и заключил с ней контракт, срок и детали которого не разглашаются. Как уже сообщалось ранее, сегодня Эберт присоединится к красно-белым на сборе в Португалии. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати о Зените )
Объем финансирования строительства футбольного стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове в 2014 году составит 8,282 миллиарда рублей, информирует "Р-Спорт". По словам председателя городского комитета по строительству Михаила Демиденко, эти средства будут направлены, в частности, на завершение работ по бетонированию и монтаж металлоконструкций крыши и пилонов. По словам Демиденко, работы по сооружению спортивного объекта активизировались в июле прошлого года, когда количество рабочих на стройплощадке возросло с 400 до 1400 человек. В настоящий момент на "Зенит-Арене" идет завершающий этап монолитных работ по сооружению чаши стадиона. Также на завершающей стадии находятся работы по сооружению северного тоннеля, по которому в ближайшее время пройдут инженерные коммуникации стадиона. Ведется работа по возведению главной лестницы и подтрибунных помещений. Начат процесс установки временных опор для кровли стадиона: к процессу монтажа самой крыши в компании планируют приступить в марте. Все капитальные строительные работы на объекте планируется завершить к концу 2015 года, ввод объекта в эксплуатацию намечен на июнь 2016 года. "Зенит-Арену" начали строить в 2007 году. После последнего утверждения сметы в Главгосэкспертизе весной 2013 года стоимость стадиона составляла 34,9 миллиарда рублей. В 2017 году петербургский стадион примет матчи Кубка конфедераций. Годом позже в Санкт-Петербурге пройдут матчи чемпионата мира. Российский бюджет ![]()