![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мда... игра защитников ппц как "радует"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Железнодорожники разозлились
![]() Ак Барсу спасибо, в начале заставили поволноваться. Мортенсона очень скоро прибьют ![]() З.ы. сидел рядом с болелами Уфы, наехали на старичка, а с обычными парнями даже связываться не захотели ![]()
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 05.04.2010 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() да не разозлились,просто ситуация как и со спартаком - дали буквально две шайбы за короткий период забить и наших понесло,нельзя нам давать так забивать)))
|
|||
|
|||
![]() ну что?) Серия завтра скорее всего заканчивается.
Салаты даже бороться не будут, а вот цеплять и лезть на рожон как обычно) Быкова уволят... ![]()
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 06.04.2010 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() Быкова не уволят...А игра мне оч.понравилась!Вот так надо играть в хоккей!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сухая статистика - Тренеры встречались 25 раз: 21 победа у Зинэтулы Билялетдинова, 3 – у Вячеслава Быкова, и одна ничья. Вчера немного подправили ее
![]()
|
||||
|
||||
![]() Судьи ну просто "убрано цензурой"....
Раду красавчег |
|
|||
|
|||
![]() хы. Чето какой то хоккей дома беспаонтовый. Стадион не заполнен.
Архипов по башне хорошо получил от Алексеева. Третья шайба за секунду до конца 2го периода. Порадовал щелчек Медведева. А судьи действильно гандоны. ну что, 4:0 было бы жестко ![]()
|
|||
|
|||
![]() Забыл, с двумя болельщиками уфимскими поговорил, вроде нормальные ребята
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да болелы которые выезда пробивают - нормальные ребята.. Есть просто быки которые слюнями в монитор брызжут и машины царапают.. Это у всех есть, не только у Уфы...
По игре - Я уж думал сравняют кошки - было бы забавно )))) А судьи - ну судили коряво в обе стороны... толчки на борт почему то не свистели. Драка зачотная, татар оказался сильнее башкира)))