![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() «Барселона» и «Реал» теоретически смогут встретиться только в финале турнира, который пройдет в Мюнхене 19 мая.
Первые матчи состоятся на полях команд, указанных первыми, 27–28 марта, а ответные — 3—4 апреля. Лига чемпионов 1/4 финала АПОЕЛ (Кипр) — «Реал» (Испания) (1) «Марсель» (Франция) — «Бавария» (Германия) (2) «Бенфика» (Португалия) — «Челси» (Англия) (3) «Милан» (Италия) — «Барселона» (Испания) (4) Полуфиналы Победитель пары 2 — победитель пары 1 Победитель пары 3 — победитель пары 4
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Динамо сдает игру Зениту...
— Не исключено, что к концу дня мы все окажемся в аду. — Там и увидимся! (с) Мы убиваем комаров и мух, потому что они паразиты. Львов и тигров, потому что это весело. Цыплят и свиней, потому что мы голодны. Фазанов и перепелок, потому что это весело и мы голодны. Ну и людей. Мы убиваем людей, потому что они паразиты… и это весело. (с) |
|
||||
|
||||
![]() Мда, судьба первого места уже решена.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Второй тайм даже смотреть не буду. Лучше Монсона и Емельяненко гляну...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 1:5....не ожидал такого от Динамо
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СДАЮТ ИГРУ
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну по второму тайму моментов было достаточно, чтобы вытащить игру, Малафеев неплохо сыграл. На второе место они явно не тянут, могут не стараться. С такой игрой выходить в ЛЧ нельзя.