![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ситуация с будущим полузащитника "Зенита" Романа Широкова разрешится в самое ближайшее время.
Решение должно быть принято к понедельнику. Существует немалая вероятность, что Роман Широков останется в питерской команде, но возможен и весьма неожиданный поворот. В любом случае, до того, пока не наступит полная определенность, никто из заинтересованных сторон комментариев давать не будет, сообщает портал Bobsoccer.ru. Хотелось бы чтобы уже определилсись, уже похрену как, но определились... А то он так на ЧМ хрен попадёт... А не хотелось бы в сборной такого игрока терять... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Может всё таки Рубин? )
|
||||
|
||||
![]() евро-2016
Группа G: Россия, Швеция, Австрия, Черногория, Молдова, Лихтенштейн. |
|
||||
|
||||
![]() ибо нефиг:
Ленинский районный суд Владимира удовлетворил иск «Спартака» в отношении Романа Ефимова, который 30 октября прошлого года во время кубкового матча в Ярославле между «Шинником» и «Спартаком» развернул на трибуне флаг с нацистской символикой. Суд постановил, что Ефимов должен заплатить штраф в размере 1 миллиона 415 тысяч 451 рубля, сообщает Чемпионат.com. Что касается иска «Спартака» против Романа Якименкова, который выбежал на поле по время матча c «Шинником», то Люберецкий городской суд Московской области отклонил его, но красно-белые в ближайшее время намерены подать жалобу на это решение. |
|
||||
|
||||
![]() бедняжки))
В 2014 году футболисты «Зенита» пока ни разу не получали зарплату, сообщает Чемпионат.com. По данным источника, у клуба накопились задолженности по заработной плате за два месяца. В пресс-службе клуба отказались комментировать данную информацию. Напомним, сегодня «Зенит» проведет первый официальный матч в 2014 году, соперником команды станет дортмундская «Боруссия». Игра в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов на стадионе «Петровский» начнется в 21.00 по московскому времени. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кризи докатился и до Газпрома )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказали не заплатят, если Боруссию не победят. Не видать им зарплаты походу. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Группа немецких болельщиков подверглась нападению в центре Санкт-Петербурга, рассказал представитель фанатского движения «Боруссии» Йенс Вольке.
По сообщениям ESPN, болельщики гостевой команды, прогуливавшиеся по центру Санкт-Петербурга, были атакованы группой поклонников «Зенита». Пострадали от 50 до 60 немцев, некоторые отделались сломанными носами и получили другие мелкие повреждения. Вольке попросил болельщиков, добравшихся до Санкт-Петербурга, сохранять внимание и осторожность, чтобы избежать новых столкновений. По словам Вольке, центр города патрулируют группы болельщиков «Зенита», состоящие из пары десятков человек, отыскивающие болельщиков «Боруссии». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда. Никакой культуры боления ![]()
|
||||
|
||||
![]() Можно подумать, это поможет.
![]() ![]() ![]()