![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отправлен в отставку, утверждает «Спорт-Экспресс». Исполняющим обязанности назначен Сергей Семак, который в начале сезона завершил карьеру игрока и перешел на тренерскую работу.
Итальянец, которому сейчас 55 лет, работал в Санкт-Петербурге с 2009 года. С сине-бело-голубыми он стал двукратным чемпионом России (2010 и 2011/12), обладателем Кубка и Суперкубка страны, участвовал в плей-офф Лиги чемпионов. Напомним, что «Зенит» начал 2014 год с домашнего поражения от «Боруссии» в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:4) и домашней же ничьей с «Томью» в премьер-лиге (0:0). Сине-бело-голубые идут на втором месте в чемпионате страны. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Ну это уже давно напрашивалось! Ждали! Думали может после паузы что-то измениться, но матчи с Боруссией и Томью показали обратное. Ну может оно и к лучшему! Посмотрим! А вообще он молодчик! Удачи ему!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Красавцы!!! Отстояли основное время с ВЕЛИЧАЙШИМ ФК ТОСНО на ноль!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нафиг всех игроков продайте и купите Тосно
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Спартак" в матче 1/8 финала Кубка России уступил в Черкизове "Тосно" со счетом 0:1. Единственный гол во встрече провел на 114-й минуте защитник гостей Валентин Филатов. Соперником команды из Ленинградской области в четвертьфинале турнира будет "Краснодар".
Кубок России 1/8 финала "Спартак" (Москва) – "Тосно" (Ленинградская область) – 0:1 д.в. (0:0, 0:0, 0:1) Гол: Филатов, 114. |
|
||||
|
||||
![]() слоу...
|
|
||||
|
||||
![]() "Россия, вставай!"
http://vk.com/video?q=Майдан%20Росси...3266_167650583 По зомби-тв этого не покажут
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() чувак, шел бы ты из темы про футбол с политикой бандеровцев...
|