|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
«Спартак» сделал главному тренеру «Амкара» Станиславу Черчесову официальное предложение возглавить московскую команду.
Пермский клуб также извещен о том, что Черчесову предложено возглавить «Спартак». Напомним, накануне стало известно об уходе с поста главного тренера красно-белых Валерия Карпина. Сегодня он попрощался с командой на базе в Тарасовке. |
|
||||
|
||||
Валера молодец... От души...
Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин вошел в число кандидатов в члены исполнительного комитета Российского футбольного союза. Карпина выдвинули Федерация футбола Ставропольского края, Самарская областная федерация футбола, Федерация футбола инвалидов России. Отметим, что эти же организации выдвинули в качестве кандидата исполняющего обязанности главного тренера «Зенита» Сергея Семака. |
|
|||
|
|||
Жаль вылетели( Нормально выиграли
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо Федуну за Гунько..............
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А он тут причем? ) Краснодар не Анжи, не Терек и не Тосно. Та же "игра" с соперником посильнее. С Локо будет вообще беда-печаль.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
с Валерой они бы так не позволили себе хней страдать, прости за прямоту... Теперь буду ждать победы АНжи над Цска)) Последний раз редактировалось Томминокер, 22.03.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну так там их хотя бы х...сосили. А за эти 0-4 им ни слова не скажут... Мусора - Рубероид 0-0 |
|
||||
|
||||
http://fanat1k.ru/ultras-4044-na-mat...va-ukraine.php
Свист на "Донбасс Арене" был во время исполнения фанами "Днепра" украинского гимна, а также во время переклички "Слава Украине - героям слава" Капитан "Днепра" Руслан Ротань прокомментировал победу своей команды над донецким "Шахтером" (2:0) на выезде. - Мы выиграли матч за шесть очков, естественно, мы довольны. Но вся борьба впереди. Все выложились в этом матче, показали хорошую игру, но все только начинается. Чем дальше - тем будет тяжелее. Также футболист днепропетровского клуба и сборной Украины рассказал о том, что донецкие болельщики освистали гимн Украины: "Неприятно было конечно. В чемпионате Украины, я считаю, гимн Украины должны все воспринимать как нечто светлое. Мы отблагодарили своих болельщиков за то, что они пели для нас в трудную минуту. Но мы слышали реакцию трибун, когда наши фанаты пели гимн". Отметим, что в конце матча фанаты начали перекличку: "Слава Украине!" - "Героям слава!" - что также было встречено свистом на "Донбасс Арене".
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |