|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Что случилось?
Существует неизвестная проблема связь между CloudFlare и происхождения веб-сервера. В результате, веб-страница не может быть отображена. Что я могу сделать? Если вы являетесь посетителем этого сайта: Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут. Если вы являетесь владельцем этого сайта: Существует проблема между кэш CloudFlare и вашего происхождения веб-сервера. CloudFlare отслеживает эти ошибки и автоматически исследует причину. Для того, чтобы помочь поддержать расследование, вы можете вытащить соответствующий журнал ошибок с вашего веб-сервера и представить его в нашу службу поддержки. Пожалуйста, включите Ray ID (который находится в нижней части этой страницы ошибок). Дополнительные ресурсы по устранению неполадок. это я перевел в гул переводчике, если вдруг вы по англ не шпарите получили перевод, скоро решат все вопросы Последний раз редактировалось Рыцарь ветра, 07.12.2016 в 22:21. |
|
||||
|
||||
500 Internal Server Error nginx/1.6.3
Наверное очень тяжело сделать веб страницу без лагов. Время идет, технологии обходят хаддан стороной...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может попробуем менее другой хэндлер сессий? Ну а вдруг. Error 520 Ray ID: 30d92f3e47244ef0 • 2016-12-07 15:59:24 UTC Web server is returning an unknown error
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Spiritus Sanctus, 07.12.2016 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Ray ID: 30d92cd797f727aa • 2016-12-07 15:58:48 UTC
НАЁС)))Особенно когда у тебя клиент и хаддан упал,а тебе пора уходить)) |
|
||||
|
||||
Хватит!
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ром, да суть ясна уже год (десять). Тут логов с ошибками 99 страниц, ты о чем?) Это тема для моральной поддержки и сплочения игроков в эти нелегкие времена
P.S. Первый раз за долгое время пошел покачаться, хватило на 2 часа с такими серверными выкидонами через каждые 20 минут. Нет, спасибо, я, пожалуй, пас
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Spiritus Sanctus, 07.12.2016 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Я бы на месте игроков не вливал на НГ...чтобы ни копеечки им не пришло - пусть задумаются и проведут НГ не на мальдивах а в метро!!!
|