![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() немецкая машина раздавит чертиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1-3
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Саркисов за такой же фол получил всего лишь желтую
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Первый пошел...Полное преимущество Урала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
всем срать |
|
||||
|
||||
![]() ни одного точного паса за матч в штрафную. О чем вообще говорить можно.
|
|
||||
|
||||
![]() Зенит Рубин 4:1 было 55 минута. Не стал досматривать этот позор казанского футбола. Прошу руководство клуба отпустить так сказать "суперского тренера" Билялетдинова, если так пойдем дальше, то 1 лига нам обеспечена. Зенит поздравляю, хотя конечно думаю все знают, на международной арене Вы ничто...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5-2 пока что ![]() |