![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вру 6-2 уже и хет-трик Рондона. Гейм, сет и матч...
Последний раз редактировалось Томминокер, 06.04.2014 в 16:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ко ко ко. кажется, случайный результат с Барсой до сих пор вас не отпускает. Поздравляю с 6 мячами, летите в ФНЛ дальше ![]()
|
||||
|
||||
![]() по матчу - защи чудилы, а в атаке не напрягались особо(было бы над чем). Короче, впадать в эйфорию не следует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Повторюсь, Цитата:
Удаляюсь, нет желания и настроения что-то еще доказывать. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, беря на вооружение подобный тезис - все российские клубы на международной арене - ничто. Анжи был самым достойным, хах
Но мы ничто с кубком УЕФА и 1\8 ЛЧ,а вы просто ничто на 10 месте и с 6-ю банками в воротах :* давай, беги
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первое место за самый горячий припек кресла, сезон 13-14.
|
||||
|
||||
![]() Анжи 2:0 ведет у Динамо)))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так как я теперь в России, будем разбираться в местном футболе.
Мусульманин это местный Днепр?
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, в основном более адекватный, и без наклонностей националистических, но весьма болезненно реагирующий на неудачи своей команды. Прямо таки рефлексирующий. Обидчивый, видимо. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я бы даже сказал, это его "ничто" в свете такого результата весьма неожиданно прозвучало ![]() |