![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зенит ведь 1-4 с Аустрией и Барсу никогда не обыгрывал :-) Хотя росскийский футбол, несомненно, не на ведущих ролях, а команды наши - выскочки и коты в мешках.
|
||||
|
||||
![]() Итого 4:0 Анжи победили...
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() чемпионат выравнивается. Хорошо, что не как в Примере.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше как в Примере, когда хоть одна команда достаточно стабильно хорошо играет, что позволяет ей показывать неплохие результаты в Европе. А так Динамо выглядело никаким, СпаМ никакой, мы тоже еле-еле тянем, Зенка тоже середнячок сейчас...В общем не видно кто сможет в Европе конкурентоспособным быть ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сразу два футболиста лондонского «Челси» в летнее трансферное окно могут пополнить состав московского «Спартака», сообщает Rheinische Post.
По данным немецкого издания, московский клуб уже давно ведет переговоры с «Челси» о трансфере Марко Марина и по последним данным СМИ, скорей всего именно в «Спартаке» будет в следующем сезоне выступать бывший полузащитник сборной Германии. Так же не секрет, что Демба Ба по окончанию сезона точно будет продан и основным претендентом на сенегальца называется «Арсенал» и «Ньюкасл», однако в случае хорошего предложения, Демба Ба может переехать в Россию. По данным источника, эти трансферы были согласованы еще с бывшим наставником «Спартака» Валерием Карпиным, который после возобновления чемпионата России был отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты в матчах против «Тосно», «Терека» и «Анжи». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас игра идет только когда максимум на 2 фронта играем ![]() ![]() Локомотив только в этом сезоне выстрелил просто, если в таком же духе продолжат, то чемпионами станут и смогут реально что-то показать в ЛЧ. Зенит колбасит, с их составом в ЛЧ надо минимум в 1/4 проходить. Конкурентоспособность надо смотреть по составу и командной игре. Рубин вон Барсу одолел, но на следующий сезон от него никто не ожидал великих побед. ![]()