|
|||
|
|||
Просьба о выводе из клана
Прошу вывести меня из клана Crazy. Мне сказали что клан ни с кем войн не ведет. В итоге, только у меня появился значек клана, понеслось:
18:17 Вездесущий: На Вас напал LORD MAGIC! 18:19 Вездесущий: На Вас напал .Daymaz.! 18:23 Вездесущий: На Вас напал .Daymaz.! 18:27 Вездесущий: На Вас напал .Daymaz.! 18:30 Вездесущий: На Вас напал Lord Lok! После разговора с .Daymaz. выяснил 18:26 .Daymaz. => *trinity20011* вы войну выставили нам Глава оддела кадров вот что ответил: 18:39 trinity20011 => *Серый_Лис* выведи из клана 18:40 Серый_Лис => *trinity20011, clan* пошел нахуй отсюда, рекрут ебаный, сам съебешь(18:42 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 80376693.) После такого "приятного" общения не имею ни малейшего желания находиться в клане Crazy. С уважением trinity20011. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
лоал
|
||||
|
||||
Пока ты рекрут, можешь сам выйти
Идешь по стрелочкам, нарисованным на КС Крэйзи, только вместо подать заявку жмешь на покинуть клан, напротив твоего ника.
|
||||
|
||||
В клане деспотия)
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное, вышел, аж дышать легче.
Закройте тему. |
|
||||
|
||||
Закрыто.