|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Новогоднее перемирие
В предстоящий праздник Альянс "CONCLAVE" и Альянс "Ангелы и Демоны" объявляют о прекращении всех боев с экв в период с 00-00 31 декабря 2014 по 23-59 01 января 2015 года.
Хорошего Новогоднего настроения всем. |
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом.
Отсутствие ЭКВ касается всех АКТИВНЫХ кланов Хаддана, с кем у нас стоит война. Всем добра.
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Подписываю от альянса CONCLAVE.
Всем хорошего Новогоднего настроения.
|
||||
|
||||
Временные рамки перемирия указаны. Флуд подчищен.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
В честь Нового Года продлеваем перемири на тех же условиях ДО 07-01 января 23-59
Всех с рождеством!!!!
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Все верно, поздравляем всех и празднуем дальше.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таки, да, пару часов мы жили в состоянии "не перемирия" Не хочется никому портить праздник и настроение, поэтому дипломату Клана РЗВ настоятельно рекомендуется прекратить политические излияния на форуме. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Хороших настроений и... Приятной игры
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну какие политические излияния) Все по теме, ничего лишнего. Если действительно перемирие продолжается то я только рад. Спасибо и со всеми праздниками) |