|
|||
|
|||
антипатие
Дорогие друзья и знакомые.Мы давно друг друга знаем.Помимо хаддан пати, 4 апреля будит альтернативная сходка в баре "Янтарь".http://pivzal.ru/alko.htm
Цены приведены ниже.Для упрощения мероприятия было решено заказать столики заранее.Заказ будит стоить 500 рублей.На эту сумму можно закупить все что угодно из меню.Сбор денег идет 1 числа апреля месяца. Цель сбора денег-заказ столов для хаддановцев.Сбор предлагаю сделать 1 апреля в 17.00 по Москве на метро Цветной бульвар.В парке где и будит организованна репетиция.Кто заинтересовался просьба написать: icq 386018(слева танки) или позванить 89263462719(колян) Последний раз редактировалось слева танки, 27.03.2009 в 17:51. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ НУЖНО: ЧТО ЛИЦА МЛАДШЕ 21 го Опять в пролете тапками не кидать, их штрафанули, теперь "Фейс" контроль про себя пока не знаю=) Последний раз редактировалось Ежикий, 28.03.2009 в 00:37. |
|
||||
|
||||
Я тож пока не знаю... но очень хотелось бы встретиться старой гвардией
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дас питен унд Квас,, зер гуд.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Топикстартеру "+" за название топа - сильно!))) По теме:... жаль, что меня там не будет, хотелось бы увидеться...(((
|
||||
|
||||
Ну... так как у меня концерту не будет, ибо отелло рассвирепелло, и вообще... >________________________<
Я могла бы, но не могу: я ж лицо до 21 и пролетаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ: даа, название топа жжет |
|
|||
|
|||
Цитата:
|