|
|||
|
|||
20.01.07
Для тех кто задался вопросом - где же сходка?
Самому пришлось перечитать 8 страниц и как я понял - народ хочет сначала в кружку, а потом на ЦБ, поэтому предлагаю всем поехать сразу на ЦБ. Для тех кто в танке или нуб, ЦБ - это станция м. Цветной Бульвар. Вопросы типа: а можно мне приехать, а то я ещё ниразу не приезжал? Ответ: да, можно. Приглашаются всегда все, на то это и общие сходки, чтобы знакомиться, общаться и обсуждать игру во всех её прелестях. Итог: сходка состоится на ЦБ в эту субботу. В 16:00 в центре зала метрополитена состоится сбор народа, ждут как всегда 15 минут, затем идут к фонтану (напротив Цирка), это 2-3 минуты от метро, так что заблудиться нереально... ЗЫ в след. раз за столь обильный флуд накажем. ЗЫЫ. сам не приеду на 99% уверен. Хотя 1% тоже вероятность. Так что Ракс, лучше Лысого выцепи... |
|
|||
|
|||
Если будет дождь то есть 2 варианта:
1. остаться дома 2. встретиться в тоже время на пролетарке в центре зала и пойти затем в кружку |
|
||||
|
||||
Ok,жаль что от погоды так многое зависит,но я со всем согласен.
Жаль что ты не приедешь,но если будет тебе лучше,то приезжай,плиззз!
|
|||
|
|||
Ладно будь что будет ))))
только второй день идет ДОЖДЬ Наводит на мысли о ......... |
|
||||
|
||||
Эммм плин не увидел что там понаписали Борнягич всё удалил...
Так и непонял почему нельзя совместить это ?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
Цитата:
можете совместить - мне пофиг... Но считаю на ЦБ больше народу соберётся, а если дождь или мороз - то в кружку... |
|
|||
|
|||
народ ещё раз обдумал. Теперь решено точно!
В 16:00 в центре зала на Пролетарке. Потом в кружку! |
|
||||
|
||||
Другое дело =)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
ВСЕ ТОЧНО ТЕРЬ НА ПРОЛЕТАРКЕ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|