|
|||
|
|||
Отчёт за 23.02.2007
Сразу скажу что раньше ничего подобного не писал, так что ногами по голове не бить )))
Для критиков с криками "вам лишь бы нажраться" и т.д. - ф топку. Мы культурно отдыхаем. итак, начнём.. Предложение о сходке поступило от Amofor (далее Майор). Да да, именно этот старый пня, которого мы все так любим - решил на собрать в Му-Му в 12:00 того дня. Кое-как я проснулся и отправился в пути. Дойдя до Му-Му, меня встретили HELLHUNTER [30] , Колян и собственно сам Майор ))) Взяли пива, картошки, чего-то ещё и ещё и пошли сели за столик, где нас ожидали ещё люди. Сначала было всё очень вяло и нудно... Откровенно говоря хотелось поехать домой, может настроения просто не было? ну не суть важно... И тут приехали мною ожидаемые люди: мой брат, _Sam_ [49] , Колян (не играет) и тот которого я хотел увидеть с самого начала игры - anarx. Изменилось почти всё. в лицах людей появились улыбки, хмурый разговор перешёл в хихиканье, девушки стали танцевать, Колян стал опять нести чушь. В общем приятная обстановка ))) Затем большое кол-во тостов за сходку и фраза Коляна (который не играет), которую он проронил для Анарха - "Дим, может сегодня по синей ветке?" (кому надо, тот поймёт) тут упали от смеха все кто слышали, даже сам Колян =-) Затем опять пиво, еда, веселье и дело с 12 утра подкотило к 7 вечера если мне не изменяет память... Все кроме старого майора, Хелла, Багиры и Коляна стали собираться домой.... Что могу сказать от себя? Эта сходка наверное одна из самых лучших... Не хватало некоторых человечков, но они ещё проявят себя (Маус, Солджер, Вершитель и др., приезжайте чаще)... Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему Майору, который сделал всё чтобы мужской праздник был действительно праздником жизни, а не женским турниром в Хаддане... Дим, пусть ты и не играешь, но как помнится твой ник, ты "был есть и будешь" с нами... Ну и отдельное спасибо anarx'у, за такие приятные фотки ))) участники сходки: Amofor, неизвестный Колян, anarx, konopelka, Bahira [44] , Колян, Gildor, HELLHUNTER [30] , Hakk, Svetik, _Sam_ [49] , Томас де Торквемада [24] , LLiAA, DEMN, толстый лохматый монстр, freak02 [18] , Яблок0... Вроде все, если кого забыл - напомните - допишу.. Всем ещё раз большое спасибо за встречу ))) Последний раз редактировалось Born 2 kill, 24.02.2007 в 13:40. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
а где фотки-то???
очень посмотреть хочется!!!
|
|
||||
|
||||
меж прочим я уже в клане айронов, в основе, не тот значок поставил и мы с майором потом довели Коляна до метро и поехали в оду, потому как я захоте петь, а слово имениницы - закон
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ХеХ-Молодцы!
П.С Борн заставил мну жалеть о том что неприехал=))))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|