|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Братство Хаддан
Если коротко.
Кажется многие, не исключая меня, готовы помочь своим друзьям, знакомым только по никам. Не видя в лицо готовы поселить или найти недорогую гостиницу или просто встретить или показать город. Это чувство не имеет аналогов, кому еще мы готовы доверять в той же мере? По себе скажу, что я встретил и поселил у себя человека, которого раньше абсолютно не знал, не видел и т.п. Ну значит это что-то да значит и так тому и быть. Я готов помочь всеми силами и разобраться с любыми вопросами друзьям и знакомым из Хаддана в Мск и везде, где могут меня услышать и помочь. Мои контакты: ICQ: 393-247-311 Мыло: [email protected], [email protected] Skype: darkflame_haddan Глупая идея наверно, но вдруг действительно смогу кому-то помочь. Обращайтесь. Обсудим.
|
||||
|
||||
Если кто желает посетить Китай Город Пекин) Обратитесь ко мне. Могу там встретить по возможностям) Оставляю свой Скайп g-umar И Мыло [email protected] Если добавляетесь в скайп пишите кто вы зачем. А то спамеров и так много...
|
|||
|
|||
а кто хочет в Баку пишите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Украина, Сумская обл, г. Белополье, [email protected] всегда рад видеть))
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вряд ли, конечно, кто-то приедет в мое захолустье, но если что:
Астрахань. Icq: 616773742 Skype: Dvorkin24 Или в ЛС персонажу 'Дворкин' |
|
|||
|
|||
хоть уже не хадданист,но провел здесь три с половиной года,так что будет кто в Новосибе стучитесь в скайп,ник kortes_77
|
|
||||
|
||||
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 21.04.2014 в 01:11. |
|
|||
|
|||
1. Город : Бердянск (Украина, Запорожская обл.)
2. skype : Throuwer 3. [email protected] помогу чем смогу))) в нашем городе-курорте тяжеловато обоснаватсо |