|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Пересмотр наказания ежик.
1. ежик. [35]
2. Fuer grissa ost drauka подверг персонажа ежик. заклинанию Изгнание (2 месяца).. Причина: неправомерная прокачка боем (договорные бои в ОП), мультоводство (Orange., pooplooser, pppoe, pokeroka) до 12.01.25. 3. Не понимаю с чего вы взяли что персонаж pokeroka [12] мой муль. Да я внёс 10к монет за её участие в лотерее ТМ, это запрещено? Тогда и персонаж I am the future [60] тоже попадает под статью мультоводства? он так же вносил за моё участие в лотерее и думаю таких людей предостаточно. |
|
|||
|
|||
Ап
|
|
||||
|
||||
У меня не вызывает никаких сомнений, что этот персонаж Ваш мульт хотя бы потому, что инквизиторам на форуме и администрации рассказываете разную историю.
Будучи уже наказанным, Вы продолжили нарушать установленные Законы, в связи с чем в пересмотре отказано, ровно, как и в УДО. Вашего желания исправиться и признать ошибку я не наблюдаю. Закрыто.