![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зима. Программер, торжествуя, на хосте обновляет сайт. Игрок, обнову эту чуя, таращит снулые глаза В экран. Там цифры, тэги. Он разберется как-нибудь. Он. А не я. Мне б их успехи. Не то, чтобы я лично идеально разбиралась в хитросплетениях программирования, но оценить вклад того или иного сервиса, того или иного обновления - могу, как минимум, как игрок. А учитывая, что мы считаем рейтинг всего того, что делается именно для игрока, думаю, этого более чем достаточно. Со времен предыдущего подведения итогов изменилось в плане судейства немногое. Есть светлые головы на основных двух, тянущих весь проект в плане сервисов, сайтах. И были, и есть. И вот как только они между собой договорятся об однозначной системе\формуле подсчета рейтинга - мы немедленно начнем считать именно по ней. Пока же - исключительно взгляд пользователя. И да, вы же помните? Никакой демократии. Итак, в первую очередь мы остановим свое внимание на чемпионе прошлого сезона, первом и пока единственном обладателе Кубка Шестерёнки, сайте клана ![]() С начала лета чего-либо кардинально нового на сайте не наблюдается. Оно и понятно, взглянув на список всех сервисов на сайте, сложно не изумиться их обилию и полноте. Остается спросить у программиста, что же исчерпалось: идеи или возможности? Размышляя над этим, одним глазом читаю новости http://ironcohort.ru/index.php?optio...30&Ite mid=29 Хммм! Ну вот, можно и не спрашивать, сразу видно, что кончиться могло что угодно, но не идеи. Идей полно, но возможностей, видимо, стало куда меньше, или стимулов для вдохновения. Поэтому и приходится доводить до совершенства все, что уже имеется. Достойно, очень внятное, очевидное развитие. В этом полугодии- вширь. Но оно того стоит. Все очень, очень удобно. И с каждым новым штришком - всё удобнее. И очень удачная подача дополнений в НЛ. Теперь предлагаю посмотреть на то, что для пользователей нашей любимой игры делают программисты другого сайта, ![]() Здесь совершенно другая ситуация. На самом сайте нет кардинальных изменений в сервисах, но большинство игроков уже знают, что такое Хаддан Менеджер, и здесь нет смысла расписывать его плюсы в игре, как и плюсы сервисов ИК - те, кто пользуются, итак в курсе, а кто еще не начал - приступайте!) Контент более чем насыщенный. За пол года немалое количество обновлений разного рода, в разных областях способствующих повышению играбельности проекта для каждого пользователя. Я насчитала 13. Но дело не в количестве, а и в качестве, и в трудоемкости\трудозатратах, и, в первую очередь, в совершенно очевидной полезности каждого из обновлений. Очень продуктивно, и тем более ценно, что клан продолжает предоставлять и улучшать работающий менеджер, несмотря на периодические проблемы взаимопонимания. В целом ситуация практически зеркально отображает соседнюю новость - про Кубок Клан-сайтов. В обоих случаях эти два клана идут с невероятным отрывом от всех остальных, в обоих случаях- практически ноздря в ноздрю. В обоих случаях - очень разное наполнение, и в обоих же случаях меня печалит в ситуации только одно - что первое место нельзя делить. Решение здесь непростое. Одни сильны на сайте, другие в игре. Одни дают автомобиль, другие - возможность ездить (или бензин - и техобслуживание, каждый, пользовавшийся тем и другим, сумеет придумать свою аналогию). Что без одних, что без других большинство пользователей уже не представляет себе игры. Но реально больше работы проделано программистами ![]() Нет, это ни в коей мере не принижает огромный вклад программистов ![]() Но Кубок один. И в этом сезоне Лето-Зима 2014
.вторым в истории Хаддана призером Ордена Шестеренки и чемпионом премии Лучший Сервис полугодия лето - зима 2014 - становится клан ![]() Победитель награждается 200 бессрочными элями клан-сайтов, полугодовым бонусом ![]() и, конечно же, самим Кубком Шестеренки! ![]() От всей души поздравляем победителей конкурса сервисов!!! И столь же искренне аплодируем их соперникам, полгода назад задавших этой гонке сильнейший старт!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 09.01.2015 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]() По-моему четко описана картина.
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос предназначается администрации. Обычная логика - если администрация проекта дает призы за Хаддан - Менеджер и настоятельно рекомендует его использовать, значит она же гарантирует безопасность при его использовании? Судя по ссылке , которую я привел в первом сообщении этого не видно. С точки зрения обычного игрока, я пользуюсь сервисами ИХ и не пользуюсь Хаддан-Менеджером именно из-за отсутствия гарантий безопасности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счет сервисов ИК, у вас на сайте можно было sql инъекции фигачить пару месяцев назад, сейчас при большом желании можно на карте лаба написать чего ни будь, так что ваша паранойя не уместна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За всё время существования Менеждера никуда ни у кого ничего не утекло. Если Вам важно, что написано персом, который был зарегистрирован для того, чтобы это написать и не убеждают 2 года работы Менеджера - это сугубо ваши тараканы. Я рад, что наконец прошлую работу Фина за 2013 и мою за последний год хоть как-то заметили. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Ну да. Конечно. Ага
|
|
||||
|
||||
![]() Очередное метание фекалий в теме
Поздравляю ВХ с кубком) Удивлен что менеджер вообще вошел в оценку сервисов. Почему не замечены, новые сервисы Крейзика у IC? остается вопрос открытым. Либо специальное нежелание, либо просто "вскользь" смотрели. Но это уже на совести ... ![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей )))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)))
|
||||
|
||||
![]() Уже почти год как не играю, но решила заглянуть из-за чего весь сыр-бор... Так сугубо по сервисам и восприятию почти новичка. ВХ безусловно доработали многое со времени последнего пользования сервисами, но увы недотягивают до первого места. Айронам должна сказать, вы как были лучшие, так и остались, а кто там что кому присудил очень относительно. Если даже мне с таким огромным перерывом в игре очевидна существенная разница.
|
||||
|
||||
![]() Да только за калькулятор артов уже твердое ПЕРВОЕ место айронам... несправедливый конкурс какойто.... пусть пересуживают или обосновывают с учетом вышеизложенного....
Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |