![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Зима. Программер, торжествуя, на хосте обновляет сайт. Игрок, обнову эту чуя, таращит снулые глаза В экран. Там цифры, тэги. Он разберется как-нибудь. Он. А не я. Мне б их успехи. Не то, чтобы я лично идеально разбиралась в хитросплетениях программирования, но оценить вклад того или иного сервиса, того или иного обновления - могу, как минимум, как игрок. А учитывая, что мы считаем рейтинг всего того, что делается именно для игрока, думаю, этого более чем достаточно. Со времен предыдущего подведения итогов изменилось в плане судейства немногое. Есть светлые головы на основных двух, тянущих весь проект в плане сервисов, сайтах. И были, и есть. И вот как только они между собой договорятся об однозначной системе\формуле подсчета рейтинга - мы немедленно начнем считать именно по ней. Пока же - исключительно взгляд пользователя. И да, вы же помните? Никакой демократии. Итак, в первую очередь мы остановим свое внимание на чемпионе прошлого сезона, первом и пока единственном обладателе Кубка Шестерёнки, сайте клана ![]() С начала лета чего-либо кардинально нового на сайте не наблюдается. Оно и понятно, взглянув на список всех сервисов на сайте, сложно не изумиться их обилию и полноте. Остается спросить у программиста, что же исчерпалось: идеи или возможности? Размышляя над этим, одним глазом читаю новости http://ironcohort.ru/index.php?optio...30&Ite mid=29 Хммм! Ну вот, можно и не спрашивать, сразу видно, что кончиться могло что угодно, но не идеи. Идей полно, но возможностей, видимо, стало куда меньше, или стимулов для вдохновения. Поэтому и приходится доводить до совершенства все, что уже имеется. Достойно, очень внятное, очевидное развитие. В этом полугодии- вширь. Но оно того стоит. Все очень, очень удобно. И с каждым новым штришком - всё удобнее. И очень удачная подача дополнений в НЛ. Теперь предлагаю посмотреть на то, что для пользователей нашей любимой игры делают программисты другого сайта, ![]() Здесь совершенно другая ситуация. На самом сайте нет кардинальных изменений в сервисах, но большинство игроков уже знают, что такое Хаддан Менеджер, и здесь нет смысла расписывать его плюсы в игре, как и плюсы сервисов ИК - те, кто пользуются, итак в курсе, а кто еще не начал - приступайте!) Контент более чем насыщенный. За пол года немалое количество обновлений разного рода, в разных областях способствующих повышению играбельности проекта для каждого пользователя. Я насчитала 13. Но дело не в количестве, а и в качестве, и в трудоемкости\трудозатратах, и, в первую очередь, в совершенно очевидной полезности каждого из обновлений. Очень продуктивно, и тем более ценно, что клан продолжает предоставлять и улучшать работающий менеджер, несмотря на периодические проблемы взаимопонимания. В целом ситуация практически зеркально отображает соседнюю новость - про Кубок Клан-сайтов. В обоих случаях эти два клана идут с невероятным отрывом от всех остальных, в обоих случаях- практически ноздря в ноздрю. В обоих случаях - очень разное наполнение, и в обоих же случаях меня печалит в ситуации только одно - что первое место нельзя делить. Решение здесь непростое. Одни сильны на сайте, другие в игре. Одни дают автомобиль, другие - возможность ездить (или бензин - и техобслуживание, каждый, пользовавшийся тем и другим, сумеет придумать свою аналогию). Что без одних, что без других большинство пользователей уже не представляет себе игры. Но реально больше работы проделано программистами ![]() Нет, это ни в коей мере не принижает огромный вклад программистов ![]() Но Кубок один. И в этом сезоне Лето-Зима 2014
.вторым в истории Хаддана призером Ордена Шестеренки и чемпионом премии Лучший Сервис полугодия лето - зима 2014 - становится клан ![]() Победитель награждается 200 бессрочными элями клан-сайтов, полугодовым бонусом ![]() и, конечно же, самим Кубком Шестеренки! ![]() От всей души поздравляем победителей конкурса сервисов!!! И столь же искренне аплодируем их соперникам, полгода назад задавших этой гонке сильнейший старт!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 09.01.2015 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Просто вы как 60 не профаете, потому у вас в плюсах только фарм с кнопок, но там есть ещё много чего, о чём с ваших высот не видать))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Профаю, но с нашим плагином ![]() Вообще, может раскроете плюсы вашего менеджера юзерам, просто в новости ничего этакого не видно, только "я/мы решили, что вот наш победитель". ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Имхо отдали первое место вайлдам, потому что Айроны уже в июне получили))
Ну чтобы и тем и тем)) А так то конечно сайтом Айронов пользуются большинство. ![]() . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем листать, если у меня установлены оба?) Вот я лесник, для меня в менеджере нет никаких особых плюсов, по сравнению с нашим плагином. Для лаба и храма тоже ничего не вижу. Только чисто удары. Многое, что есть у нас в плагине у вас нету, что помогает игрокам, в первую очередь, активных кланов. Если доделать удары в нашем плагине, то ваш, лично для меня, будет абсолютно ненужен. И как простой пользователь я выберу наш плагин. Тем более многие игроки не юзают плагин, а просто сервисы, которые у нас явно лучше. Тот же таймер у вас встроен, хотя если ты инкорной чаришь/куешь, то он не поможет. Поймите, может некоторым игрокам ваш менеджер и лучше кажется, но это субъективно. Кто-то выберет ваш, кто-то наш, но вроде как тут рейтинг сервисов все-таки.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы, почему-то, но основании своего мнения начинаете доказывать, что должно быть так, а не иначе, а если не так, то не правильно. Для решения этих вопросов есть судья, который/ая дают места. Вы не он/она.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно, поэтому судье и нужно было объяснить свое решение не "захотела", а какими-то критериями. Думаю с этим вы спорить не будете. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()