|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Многоуважаемые жители города над вольной Невой.
Тема не актуальна, можно удалить.
Последний раз редактировалось AntiStres, 06.06.2009 в 18:14. |
|
||||
|
||||
для того, чтобы встретиться, район знать не обязательно
палиться не буду, насчет встречи - не против, только вы уж придите, пожалуйста, а то напишут так - и три левых человека придут только
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ближе к выходным нет желания собраться?
|
|
||||
|
||||
Я бы пошла. Только подлечиться надо бы. Когда все договоритесь, позвоните мне.
8-911-281-21-32. Танюшка-Алатиэль
|
||||
|
||||
ещё желающие?
|
|
||||
|
||||
йа
|
|
||||
|
||||
и я
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|