![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Поддерживаете введение новой "Демократической" команды ТМ? | |||
Да, я готов нести ответственность за свой выбор Турнирного мастера |
![]() ![]() ![]() |
38 | 38.78% |
Нет, текущая ситуация меня устраивает больше, пусть за всё отвечает команда ТМ и администрация |
![]() ![]() ![]() |
51 | 52.04% |
Я мимо проходил, результаты посмотреть. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 9.18% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Демократия очень "удобное" средство.
Когда нужно, то бац! И игроки должны, нет, даже обязаны будут нести ответственность за свой выбор! Когда этого не нужно, либо это мешает каким-то своим личным планам, то всё можно списать на бунт, мятеж или самодурство. Удивительные метаморфозы происходят... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бюрократия бежит впереди нас. Какое то перекладывание ответственности получается. Тут хромая нога в этом механизме - регламенты, когда их выкладывают за пару дней до турнира без обсуждения.
|
|||
|
|||
![]() Открываю голосование и вижу - люди реально считают, что всё хорошо. То есть их устраивает, что регламент выкладывают в день регистрации? Что его просто копируют и вставляют без изменений, даже год не меняя? Потом исправляют на ходу? Не может быть…
Любопытство взяло верх, решил глянуть, кто же голосует "за". Посмотрел турниры за 2024 год, учитывал только те, где был регламент который иногда меняют. Клановые не смотрел, там полно людей, которые три года не заходят, да и регламент там меняют нечасто. Кто голосовал за "всё устраивает" и их участие в турнирах 2024: carapuz – не нашёл участия Fuer grissa ost drauka – не нашёл участия, инквизитор Tomas de Torquemada – не нашёл участия, инквизитор Un Holy – не нашёл участия гарик – вообще странно. В турнирах не участвовал, был зам Главы ТМ, потом ушёл, теперь голосует "всё хорошо". Хедин – не нашёл участия Aragorn – участвовал только в одном турнире в начале года codeLitr – один турнир LifeLery – один турнир Unreal Durdom – 23 уровень, участвовал в одном турнире Алатар – один турнир Кто как – один турнир проказник – один турнир King Fire – пришёл только на учебный VampirJkeeee – один раз в начале года, один раз в конце Stalker_Heroes – редкий гость на турнирах Lancelot of the Lake - весь год критиковал участие, ходит редко Можно искать дальше, но почти все либо не участвовали, либо заходили 1-2 раза. Им реально всё равно, когда выкладывают регламент - они даже не читают его, потому что на призовые места не претендуют. А где те, кто реально ходил на турниры? Что-то не вижу комментариев "я был на 8 турнирах, и регламент всегда был заранее и чётко описан, всегда подсказывали и объясняли". А нет, потому что такого не было, регламент выкладывали перед регистрацией, просьбы пояснений игнорировали, могли вообще удалить - если тон не понравился. Как же это бесит... Я ходил на все турниры, буквально на каждый. На клановый потратил 20 миллионов монет на руны и шмот х2. Когда руна х2 стоила 800к, а х3 валялись никому не нужные. Тем, кто не участвует, вообще без разницы, за что голосовать. Попросили – ткнули. В итоге они руинят шанс на нормальные регламенты, которые выкладывали бы заранее. А турнир, который они придумали в 3 месяце 2025 года - это вообще что? Это уже другие участники, другой обвес, кто-то усилился на НГ, а мы будем биться медаль 2024 года ВЕСНОЙ 25. Регламент этого турнира до сих пор не выложили, не показали, какой примерно будет. Я уже не могу дождаться, велика вероятность, что там будет такой ужас... Наверное, как всегда, выкинут фокус и скажут делать вещи с такими рунами (которые предварительно скупят на рынке и поставят в свои магазины втридорога, как они всегда делают) либо которые будут в наличии у их подельников. Очень хочется верить, что при подсчёте голосов учтут вес голосующих, а не просто "кто больше накликал", потому что сейчас это просто смешно. Всё устраивает, ага, угу, каждую тему открой - там 50 недовольных комментариев... Жаль, что многие, кто писал эти комментарии, боятся голосовать в открытом опросе против этих "турнирных мастеров", а мне бояться уже нечего. На моем примере можно увидеть, как, идя на все их условия и выигрывая каждый турнир, они всё равно лишат тебя медали в конце года, потому что так захотели... Да ещё и обязательно после донатной акции результат объявят, а то вдруг ты с такими итогами заливать не захочешь... |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Откуда такая слепая вера что "пуф", решение примут и все изменится в ту сторону как всем удобно? Вы не читали опрос или не читали варианты ответов? Вариант ответа ЗА Цитата:
Вы настолько уверены что выборы принесут то что вам нужно? Или уже есть лоббированная единица? Вариант ответа ПРОТИВ Цитата:
В таком случае ответственность ТМ и Администрации признается за ТМ и Администрацией - открытым прецедентом. Уже много людей высказалось об уходе ТМ и Администрации от ответственности. Ну, а с выборкой персонажей и обоснованием... Цитата:
То что ходишь 1-2 раза, не говорит о том, что регламент не читают. Регламент ведь читается спокойно и можно решать идти на этот турнир или не идти. И чтобы говорить вот это Цитата:
Железные доказательства должны быть. То что я вижу в предложении от Администрации вообще не говорит о положительных результатах. Это говорит о полугодовой работе только на подготовку механики, время на выбор и уже потом на работу. В лучшем случае работа этого проекта начнется в конце 2025 года, но не сейчас. А теперь прикол результативности изменений. Много лет в игре хоть раз, да проскакивали жалобы о том, что как ТМ могут придумывать регламенты, если они в турнирах не участвуют? Почему в ТМ нет активных игроков? Ну вот. Сейчас в составе ТМ активное количество участников турниров выросло в разы. Есть активные участники, в частности: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другие менее активны, попроще или поскромнее? Однако, стало много активных игроков в составе. Где их можно увидеть: в турнирах, ивенты и многое другое. Стало ли лучше? Так вот, станет ли лучше с новым проектом демократии? Сомневаюсь. Тут надо исправлять что есть, а не делать новое неизвестное.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 31.01.2025 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас есть люди, которых не допускают до турнирной мастерской просто потому, что они не нравятся её главе. Если выбрать демократию, можно будет это изменить и посмотреть, кто чего стоит Но очевидно, что многое зависит от человека, который выкладывает регламенты, и от его мотивации. Сейчас это человек, которого назначает глава ТМ. Турнирные мастера и администрация уже сейчас ни за что не несут ответственности. Что-то сломалось? Они не виноваты. Кто-то не пришёл на турнир? Они не виноваты. Формально кого-то могут лишить премий, но по факту это ни на что не влияет и даже нигде не отображается, чисто на словах. Это не голословные утверждения. Просто непонятно, почему люди, которые активно участвуют в голосовании о турнирах и хвалят турнирных мастеров, не ходят на все их турниры. Как они могут объективно оценить их работу, если в этих турнирах не участвуют? Это абсурд. Вы не заинтересованы в улучшении. Если бы ходили на все турниры и реально боролись за призовые места, то цеплялись бы за любой шанс хоть что-то изменить в лучшую сторону. Абсолютной уверенности в результате никто не даст, но всегда есть вероятность Да, стало лучше - турниров стало больше. Но у тех, кто пишет регламенты, сейчас нет мотивации, возможно, им просто лень. Поэтому я предлагаю выбрать других! А вот эта постоянная зацикленность на немотивированных людях - это просто смешно. Если бы всё так работало, представляю себе ситуацию: человек устроился на работу, год ничего не делает, а начальство рассуждает: "Он исправится, менять не будем. Пусть ещё годик, два, три посидит, точно найдёт своё предназначение" С таким подходом мир бы просто развалился и превратился в джунгли. Абсолютно нерационально. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Я уже как-то говорил, точнее писал в этой теме, что наибольший уровень доверия игроков Администрация получила бы, при демократии в выборе главы ТМ, а не избрания каких-либо игроков в состав ТМ. Последний вариант - крайне спорный в результатах. В целом, первый вариант тоже спорный, результат не известен. Однако, в нем больше перспектив. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В оценке голосовавших вы использовали только 16 ников из 51 мотивируя, что не ходят или мало ходят на турниры. Почему не оценили всех 51 голосовавших? Кто эти 35 других участников? Подозреваю, активные участники турнира, но почему-то не было каких-либо упоминаний у них. Лучше их опросите, почему они так голосовали, видимо, им нормально. Цитата:
Турниры можно делать хорошими и без призовых мест, даже больше. Призовые места могут сделать турниры значительно хуже. Возможно все-таки речь не в улучшении турниров? Цитата:
А вот тут хороший вывод. Пользователи хотят и количество и качество. В состоянии ли администрации сделать это? В текущих реалиях - нет ![]() ![]() Либо качество Либо количество Оба варианта не потянут
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю он привел 17 игроков, потому что, как показало исследование, они почти не участвуют в турнирах, но при этом проголосовали. Многие из этих 51 человек участвовали всего 3-4 раза (это даже не половина). Выложил только тех, кто вообще не ходит - откровенно прям. привёл аргументы человек. Если кто-то захочет, пусть проведёт более глубокое исследование - знает куда копать. В этом и есть проблема это должны делать не администраторы, а турнирные мастера. Но из-за того, что там "рука руку моет", активные и адекватные люди не могут туда попасть. Может ли администрация вести турниры так, чтобы все были довольны? Я уверен, что легко. Но проблема в том, что у них другие обязанности, не связанные с Турнирной мастерской. Турнирной мастерской просто нужны хорошие люди, которым это интересно, а не ЧСВ челы которые ничего не хотят и только требуют от всех или те которым наплевать
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 31.01.2025 в 15:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кому какая разница? Лучше спихнуть вину на всех и сказать, что виноваты админы, а те будут молчать, как будто взяли вину на себя. Но факт есть факт, я вчера действительно лазил и смотрел - почти никто из тех, кому этот состав сильно нравится, в турнирах активно не участвует. Поэтому они им и нравятся, если на халяву что-то насыпят - да и ладно. А если реально провести статистику, то можно увидеть, что из 50 человек только 15 участвуют в турнирах на постоянной основе. И то, если 15 наберется. Смешно слышать, что вы хотите выигрывать на турниры, призовые места портят турниры. Так без призовых мест, он мне не нужен, я на него даже не пойду, они без призовых мест большинству тех кто вклад в игру делает нужны даром не будут, останутся только те кто не стремиться к развитию, вот им по приколу будет сходить, опять же какую то халяву получить. |
|
||||
|
||||
![]() Опрос закрыт. Всем спасибо за высказанное мнение. Мы проверим голосовавших и вернёмся с окончательным решением.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |