|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Когда?
Календарь проведения турниров на 2015 год
2. Март - Турнир Мужской Силы и Турнир Женской Красоты Почти середина марта уже, когда объявят о турнире? В марте.
Сабр... Последний раз редактировалось Азиль, 13.03.2015 в 19:26. |
|
|||
|
|||
Мне тоже интересно а "Турнир Мужской Силы и Турнир Женской Красоты" кроме 8го Марта в Марте какой еще праздник?)) Просто если это турнир в честь 23го Февраля и 8го марта... то вы как бы опоздали уже
Что-то про новогодний турнир так не жаловались. Турнир в честь Нового Года, он же "С НОВым..." первый этап начался с 20-х чисел января. Для привычного всем Нового года уже поздно, а до китайского было рано.
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 15.03.2015 в 12:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Турнир был объявлен в 29.12.2014 и тогда же началась на него регистрация. Все кто бы хотел поучаствовать могли "Заранее" ознакомится с регламентом турнира. Я не говорю о том что турнир должен проходить именно 8 марта, но к тому что хорошо бы игрокам знать о правилах турнира за пару недель до самих боев. А не за/в течений 6й дней: Регламент, Регистрация и бои. Надеюсь мой слова будут приняты вами как пожелание, а не критику. Спасибо за любые турниры какие есть.