|
|||
|
|||
клану NEUTRAL CLAN
За высказывание личного мнения в грубой форме по отношению к игрокам Хаддана, в число которых входил представитель Ордена Пегаса, ОП предупреждает, если в течение 12 часов не будет извинений в этом топике перед Semper, мы начинаем военные действие с применением ЭКВ и объявлением контрибуции.
Еще есть скрины, выкладывать не буду пока что. Время пошло |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эээээх! не Семпер бы тут фигурировал - сказал бы!
ПС. не, таки скажу, Магнитка, как дипломат ордена - ну научись красивенько предьявы кидать, так чтоб ну вообще ни у кого вопросов не возникло!!! Я левый тут человек, но у меня возникло много вопросов! Последний раз редактировалось SER GANT, 16.04.2007 в 00:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прошу освободить данный топик от Вашей персоны, уважаемый ЧСник) |
|
||||
|
||||
Приношу извенения за поведение своего соклана....
Да Хап малёк эмоциональный,бывает передёргивает....Но всё же не стоит так катигорично относиться....Ну хотя Я не знаю что там в других логах,но предполагая что там....Извиняюсь ещё раз.... П.С КаК Хаппер появится он-лайн отпишется в топе по делу....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
Хм..... уважаемым обозвали, а на деле другое показываете!!! И вот ещё, повторюсь!!! КАК ДИПЛОМАТ, Магнитка, не советуй мне читать меж строк, научись сперва читать что написано!
твои слова постфактум: Цитата:
предшествующий пост Цитата:
ПС. И прекратили бы чёркать скрины!!! Ничерта не поймёшь, лично в этом я конкретной ругани и оскорблений не увидел вовсе! Может там чел и неадекватный, потому нейтралы за него и извинились, а может СВС хвост длинный отростило и наступать им на него не охота!!!! А общее впечатление - бред!!!! ПС.ПС. Я прошу прощения за внедрение себя в разговор двух кланов, но это не ОФ. политика, а потому это просто выражение моего мнения о политике ОП и ...... ту би континиэд Последний раз редактировалось SER GANT, 16.04.2007 в 01:38. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так трудно понять?.. Сержант, ну ты вроде умным показаться хочешь, и даже многие так думают, ну так и прекращай дурить уже и нести пургу А то я возьму свои слова обратно, насчет УВАЖАЕМОГО Чсника , как ошибочные З.Ы, Прошу модераторов удалить посты не по теме. (мои в том числе) Заранее спасибо Последний раз редактировалось magnite, 16.04.2007 в 01:40. |
|
||||
|
||||
ладно, проехали! Приношу извинения за ..... за всё вообщем! А главное инцендент кажется уже исчерпан, больше Вам не помешаю ( минимум - в этом топе)! Ещё раз прошу простить старого балбеса
|
|
|||
|
|||
Приношу свои извинения, вспылил, был не прав, надо было оставить свое мнение при себе!!!
|
|
|||
|
|||
Извинения приняты
Удачной игры З.Ы. просьба модераторов закрыть топик. |